みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
余りにも旦那さんの家族の男尊女卑が酷くてムカムカします。義母も言い様に言われっぱなしで、それがあたりまえと思っている。あーこんな所にはお嫁には行けない!!絶対無理!!
この
義実家の近くに行ったお嫁さんが報われることを願っております(;_;)
旦那っていざとなると本当に役に立たなくなるものですよね。。by 匿名希望- 0
気になる
広告で出てきてついつい課金までしてしまいました。旦那が最低すぎてその豹変ぶりがあまり現実味を帯びていませんが、旦那がギャフンというのを楽しみに読み進めてしまいます…
まず絵がかわいくて好き。
筆者さんの絵が好みです。主人公がバカたちに復讐していくところが好き。すかっとします。それにしても主人公の旦那とその家族にはイラっとする。
by きーさい- 0
田舎あるある
都会に住んでいる方はこんな場所日本にあるの!?と思われるかもしれませんが、田舎ではあるあるなことが多くありました。
絵がとても綺麗で読み入ってしまいました。こんな田舎今時あるのかな?と思うくらい、現実離れしている気がしますが…
イライラしちゃう
どうしても、無料分を読ませてもらいましたが、
男性陣にイライラしてしまいました。
うーん、なおらないんだろうな。by 匿名希望- 0
今後に期待
タイトルのカントリークラッシャーって言葉、初めて聞いた!読んでいくうちに、なるほどこれはカントリークラッシャーたな、と。今後に期待したい。
by b--n- 0
まあまあかな
話の展開は早くて、さくさく読めます。
こんな旦那や義理の家族だと嫌だな笑
最後にはギャフンと言わせて欲しいですね。by 匿名希望- 0
絵が気に入って
絵が気に入って更新される度に購入しています。
田舎の方が噂も古くからの伝統みたいなのもあって結婚したら大変だなとおもいました。by 匿名希望- 0