みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
田舎あるあるですな…
男性は何もせずに、ただ座っているだけで女性は何も文句を言わずに男性の世話をする!田舎ならではの風習を、今の時代でも当たり前にこなしている時代遅れの人達で成り立っているから、田舎は発展させる事も出来ずに滅びていくのを待つだけ!になっているのを気が付かない!!滅びたら「若者がいないからこの村は滅びるしかない」と嘆くけども、その状況を作ってるのは自分達だって気が付かない愚かな人達…早く気が付かないと手遅れになりますよ!
絵がきれい
絵がきれいなので読み始めました。
田舎の男尊女卑がすごい腹立たしかったです。
旦那も最低。
でも復讐の仕方が共感出来ません。笑
でも漫画なので次はどうするつもりなのかな?という感じで読んでます。笑by 匿名希望- 0
ありえないー
ありえない話の内容なのですが、ついつい読んでしまってました笑笑
この旦那さんもどうかと思うけど、、、って感じですby 匿名希望- 0
さた、
こういうことがあるから田舎に引っ越すの抵抗あるんだよね…都会慣れしてることもあるけど田舎の集団的なルール、人間関係が嫌い。
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧で面白そう
と読み進めてみたら
結構重い話になるのかな!?
どうだろう。。。
うーん。気になる。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
離婚で終わるのかと思いきや、続きがあって楽しみが増えました!
またの更新楽しみにしてます。
離婚時の復讐最高だった(笑)by momopipi- 0
スッキリします
古い風習の町を変えていく話ですが、私も田舎に住んでいたので見ていてスッキリします。
次の町ではどんな風にするのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
地方だったらあることなのかな?と思いました
旦那が頼りにならないって絶望的だなと感じました
村を破壊していくところは見ていてスカッとします笑by 匿名希望- 0
旦那さんがもううざくてうざくて仕方ない!
なんかもうこの家族の性格の悪さに唖然としてしまいます。
この奥さんが勝つのを楽しみに見てますby 匿名希望- 0
田舎は怖いね。ずっとその雰囲気だもんな。主人公はこれからが始まりだな。強くなるところを応援したい。決して田舎の色に染まらないで欲しい。旦那まじむかつく