みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
結婚相手、義家族、町内の人間たちなど、まわりの理不尽な人たちをクラッシャーしていくなかなか強かな女の子のお話です。クラッシャーのためなら手段は選ばない徹底ぶりにヒヤヒヤしながら読みましたが、その後は別の街で職場でクラッシャーが始まります。スカッとする系です。
by 青唐辛子-
無料の40話まで読みました!ありえないくらいひどい人に囲まれて、そりゃ壊したくなるわ、と思いました。続きも無料で読みたいな。
by ぽりっこ-
たぶんいい
まだ読み始めたばかりなのですが、今のところ結構面白いです。なんとなくこうなるのかな?という展開は読めているけど、さすがにそれだけじゃないだろうから今後に期待しています。
by aratax-
こういうのが好みです
モラハラを受けていた主婦が反撃することから始まる物語ですが、思っていたよりも過激になって、それはそれで楽しみな展開です。夫の希望でUターンして、田舎に移り住んだ主婦が主人公。田舎での色々なハラスメントを想像絶する暴露方法で文字通りクラッシャーと化す。すんなりと離婚し、次はバツイチとして、新たなへ旋回する。どんなクラッシャーブリーが見られるのか楽しみです。
by k_koki-
田舎あるある
漫画の世界かと思いきや、閉鎖的な田舎の体質あるあるなストーリーばかりで読んでいてゾッとしました。
by どかんちゃん-
最初は大人しい主人公が題名通り壊していく様が面白いです 段々性格や考え方行動力もさばさばしていて変わっていくのも面白いです。
by ちーちいおー-
サークルクラッシャーとか狭いグループ内での話はよく聞きますが、カントリークラッシャーって、田舎全部!?
by 羽矢子-
かなりシュール
作画が綺麗なだけに内容のシュールさがじわじわきます。閉鎖された村意識の中で培われた意識が
色々な悲劇を作っていく様子が面白いような怖いような感覚になる作品。by あんずのココロ-
ゾクゾクする面白さがあります。絵も綺麗なのでどんどん読みたくなる中毒性があります。ストーリーも面白いです。
by 14563さ-
よくできてます
最初はよくあるストーリーかと思っていましたが、ただの浮気の仕返しじゃないところが面白いです サレ妻だけじゃなく義実家に対する腹立たしさ ご近所付き合いもまとめて仕返しする発想はなかなか面白かったです