みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
なんだか
田舎の親族親兄弟、そして旦那が糞なのは言うまでもないけれど、主人公もなかなかでは?どうなっていくのか楽しみではあります。
田舎あるある
田舎出身の自分(女です)としては、逆に当たり前と思えてしまう箇所も多く…そんな自分が怖くなりました。
イライラする
広告で気になって読みました。
無料分だけ読みましたがイライラしすぎて早くスカッとしたい(笑)
あんな義実家嫌だ…by かんな2337- 0
広告につられてきました。無料分読みましたが。。。ちょっとイライラしますね。続きは読まないかな、イライラするし
広告で見て気になったので2話まで読みましたが、んーなんとも微妙です(・・;)
これから面白い展開になるのかもしれませんが…。
あと絵が綺麗なんだけど、なんか微妙というか好みじゃないからなのかな?それも読む気にならない要因でした。by minsuga- 0
これは壊しても良いタイプ
いやいや約束が違うだろー!と読んでいてイライラしてしまいました。笑 これは壊しても良いタイプのカントリーだと思います。
by ぷこふ- 0
どんなふうに復習していくのか楽しみでもあり、夫や姑に腹が立って気分が悪かったり。。。読み続けるか悩みます。
都心からそこそこの田舎に嫁ぎましたがほんとにこういうのあります。
多少話が盛られてるかな?ってところもありますが結構そのままな話も聞きます。
姑はもちろん腹が立ちますが何よりも夫が許せない。
こういう時こそ味方にならなきゃダメでしょ!by 匿名希望- 0
く
今でも全然残っていますよね。男尊女卑で嫁は夫と夫実家に従うべきだという考えが。主人公が可哀想でなりません。
なんか凄い。でも、世間体しか考えない、夫、家族最低😭よくある話が、なまなましくて、次々読んでしまった💦これからどうなるんだろう…🤔
by スタープルー- 0