みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読んでいて旦那さんの実家の男性陣にイライラしました。Uターンして旦那さんの故郷に帰るみたいだけどあんな家族が近くにいるのは嫌だな

こんな旦那嫌だなー、、無料分しか読んでないけど男尊女卑のかたまりが物語られてる。続き気になるけど旦那とその家族が無理すぎる、、。

今後のクラッシャーに期待

義母、父を筆頭に古臭い田舎者でイライラする。旦那も旦那だしよく離婚しないでいられるなーと。だいぶイライラしますがこれからの反撃に期待。スッキリしたい。

壊れるのは一瞬

旦那の口車にのせられ、旦那の田舎に引っ越し。旦那の実家は男尊女卑がひどい。旦那の浮気もわかり家を飛び出す。DV家庭の生い立ちから過去を思いだし最初は泣いていたけど、旦那の幼馴染との浮気と一言が彼女の心のスイッチ入る。どんどん周りを巻き込んで壊していく模様に少し胸が痛いな~😭

無料分だけ読み進めました。他の方のレビューでもありましたが、かなり胸糞。好みがあるので、無料分だけでいいと言う人もいましたが、復讐は見たいので、ポイントが余ったときには読み進めたいですが、優先はしない感じです。

面白い!

面白くて続きが気になるマンガです!
    私は面白いと思わないと課金はしないのですがこれ気づかないうちに課金してたぐらい笑笑

嫌い

こうゆう親の前や友達の前で態度変える男超嫌い!
    子供もいる訳じゃ無いんだから速攻で別れればいい!
    復讐が楽しみ

まだ無料分までしか読んでないけど、これから嫁が旦那への仕返しとしてどんどん奔放に生きていくと予想!ちょっと課金してきます!

まだこういう考えの方がいるのかなと思うとゾッとしてしまいました。登場人物にイライラしてしまい、序盤で既に主人公にもイライラしてしまって読むのが辛かったです(笑)

絵はとても綺麗ですが、
    内容は絵の綺麗さとは真逆です笑
    引き込まれました^ ^