みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか読みながらもやもやが止まらないお話です。やり返したい、復讐したいって気持ちは分かるけど…だったらそこを去ればいいのに…とかいろんなことを思うのになんとなく読んじゃいます!

中々なかすの旦那さんだったな。離婚して正解だけど、引っ掻き回して、町内をめちゃめちゃにして、旦那一家もバラバラになって、スッキリ

無料分だけ読みましたが、復讐系の漫画結構好きなので面白くっ読ませてもらいました。

こわ

いや~、何か読んで行くうちに怖くなって来たわ。こんな一族がおったらかなわんわ。
    ぶちギレしそうやわ。

単純

こんなに皆んな単純に行動できるなんて信じられない設定です。笑えるくらい単純にすぐ浮気、他の人の噂話ばかり。

早く続きをよみたいです。かわいらしい絵がとっても癒されました。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。

こわいが面白い

真面目な奥さんだったのに、どんどん悪女になっていくのが怖い!しかも、あまり悪びれずにまわりを壊していくという。

怖い女が出来る迄

女だからと軽く扱われることが、そのまま反撃のチャンスになる。吐き気のする現状を逆に利用して復讐を果たす。次はまともなところに行きたいと思いつつ、成功してしまった復讐のやり方に引っ張られる。

あるあるからの復讐物語

読み初めは、読みやすくどんどん読み進められる内容でした。
    都会から田舎に嫁いだ女性の話、やはり共感、モヤモヤするところはありますし、どう復讐していくのか楽しみに読みました。
    主人公が相手の実家や田舎に復讐する物語で終わりだと思ったら続くんですね?!結構そこまでで満足してしまったのでそれ以降は読んでいません、、。
    シリーズ物やこの主人公がどのように変わっていくかが楽しめる方は読み進めていけると思います。

きっと田舎ではあるあるネタ

アルアルかもしれないけど、それが嫌なら別れればいいのに。たしかにこの風習に甘んじてるゲス男衆にはムカつくし、それを笑ってかわす義母や義姉も許せないくらい腹たつけど、ってか、どちらかというと、のさばらせてしまってる周りの女共に余計腹がたつ。。。。が、復讐とかくだらないことやってないで自分が幸せになる道だけを求めれば良いんじゃないのかね。基本的に。