みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
わかるけど、それならやめたら?
私も田舎が嫌いで、都会に飛び出したので
こういう息苦しさはわかります。
世間が狭くて何でも知っているかと思えば、
臭い物に蓋をしているのに気づかれないことも。
少しのことで見栄を張って、裏では悪口大会とか…言い過ぎました⤵️
でも、嫌なら逃げ出せばいいんですよ。
こんな愛美みたいに、古くからの人間関係を壊そうとしなくても。
この人、病んでませんか。
合わないコミュニティに居ることはない、精算して新しくここではない場所で、やり直したらいいと思います。まだ若いんだし、得意なこともあるんだから。
男尊女卑や、DVとかセクハラとか
こういう田舎の人は何とも思わないで、この先もこのまま行くのか、新しい考えが浸透するのに時間がかかるか
付き合うことはない、と思うな。
パートナーの将生も、考えが合わないのは明白でしょ。もうやめようよ。by kogumaneko-
なんか
この女の人が、何をしたいかわからない。。旦那が遊び歩いているからって自分もヤリ◯◯になる必要がどこにあるのか。。意味不明でした。
by もロー-
気になる
旦那の実家に移住。そこで義家族とうまくいかないばかりか、夫は甘ちゃんになるし、昔の彼女みたいなのが出てくるし、散々。しかし、この話の主人公は強い。ぱっかーんと殻をやぶり、義実家を飛び出し、自由奔放に生きていく。
by 蜂蜜饅頭-
漫画だから制裁出来るけどね、現実だったら面倒くさいし、さっさと離婚するよね。こんな話ばかり読んでると、婚前契約を交わす事も大切ではないかと思ってしまう。結婚は契約だものね。
by 匿 名 希 望-
続きが気になる
続きが気になるので読んでいますが、主人公にイマイチ共感できないというか、理解できないのが何ともスッキリしない。自分の体を使って、結局何がやりたいの?スリルを楽しんでるだけなのかな?
by コミコミ猫-
最初は共感
最初は共感し、同情もありましたが、だんだん無理のある展開に…??が多くなったところで、ストップしてます。
by 462828-
結局は旦那も自分が優位に立ちたくて地元に帰って来たんだろうね。旦那の実家も最悪だし。この環境に制裁を下すのはおっけーだけど、主人公が潔白じゃないとね。
by たっきゅうかあちゃん-
新しいコンセプトだと思う。男尊女卑な文化を逆手に取って、復讐するところが面白い。他の地域にも乗り込んでいくところがいい。
by みかんのママ-
微妙……。
やられたからやり返すのは意味がわかるけど、もっと他のやり方あっただろうにね~。っと思ってしまう。
浮気するバカな生き物が男だと仮定したら、何か復讐するのに体を使う生き物が女みたいなイメージかなぁ。
心が清々しく感じない。
結局、性悪同士だったって事なのかな。by ステーキきのこ-
まだ途中ですが
途中までは、この先面白い展開が待っているかもと思い読んでいましたが、復讐の仕方がスッキリするものではなく離脱しそうです。気が向いたら続きも読もうと思います。
by Aiai-