みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で離脱。
    旦那は勝手すぎるし、旦那父、兄はモラハラ、義母も義姉も陰湿な雰囲気がぷんぷん。
    田舎にはあるのかもだけど、さすがにここまで孤立無援だと、鬱になる。
    ちょっとしんどすぎて読む気がしませんでした。

続きが気になりはするけど

こういう義実家、田舎って程度は違えどあるのかな?やだなぁ、と他人事と思ってもあまりいい気持ちにはならない作品。多分復讐が始まるんだろうけど、、わざわざ課金してまでは読まないかな、、

田舎ならではの、世間体ばっかり気にしたり、亭主関白だったりというところは、よく見かけるのでそうなんだ程度ですけど、それ以外のところはどうなんだろうって感じです。絵は綺麗なので見やすいです。

苦手な話でした。

絵もストーリーもしっかりしたものですが、厭な人間が多くて苦手な話でした。ただ単に私の好みの問題ですが、漫画の世界で嫌な思いはあまりしたくないので購入やめました。

主人公が旦那さんに復讐するところまでは楽しかったんですが、その続きが微妙…パート仲間の話いらなかったかなぁ…途中の下りが最初とどう繋がるのかは気になるので購入してます。

はじめは良かったです

内容もはじめは無さそうでありそうなラインだったので見でしたが…途中からもう無理矢理さと主人公のアバズレ感だけが気になりました。続きはもういいいかな?と?

自分が頼んで地元に帰ったのに、帰ったらやっぱり環境に馴染んでしまうんでしょうね。本当にありそうな始まりです。後半は反撃をするようですが、課金する気にはなれず、読んでません。

表情の表現が

顔の表情の表現がイマイチだと思う。

いつでも同じ様な顔、
    もっと言えば皆同じ様な顔に見える。

ストーリーは田舎あるあるなんだろうけど
    なんか入り込めない。

by 4443

広告から続きが気になって読みましたが現実離れしている内容に引き込まれ最後まで読みました。

こんな旦那であれば仕方ないとおもいつつ現実でもありきあだなぁと思いました。

by adggg

胸糞なので、そういうのが面白く読める人、耐えれる人向け漫画だと思いました。
    私は最初の方でギブアップです。最後まで読まないと作品の良さは分からないかもしれないですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全115件