みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
描写がとても綺麗で、ものすごいインパクトがあります!ストーリーも複雑そうな感じで、先の展開が楽しみです!
最悪そのもの
自分でご飯位盛れ。
ん。じゃねーよ。
無料分までしか読んでないけど、ゴミみたいな旦那だって分かったのでもうこれ以上読みません。by 匿名希望-
無神経
昔からある女は台所、本当に古い。あんな男達が、のさばっていては、女も外に、出たくなる。もっと優しくて、もっと思いやりがあって…
妻の辛い時になにもわかろうとしてくれない旦那様はダメですよね。もっと妻の話を聞いて、あげて欲しいですよね。
金かけて腹を立てる必要はない
無料の分だけ読みましたが、他の人のレビューを見れば内容がおおよそ分かるし、腹を立てる為にお金をかけるのはつまらないので続きは購入しません。
by さくら☆彡-
意味がわからない
タイトル見てもよくわからなくて、絵が綺麗だなと思って読んでみたけど…田舎だからって納得できないですね〜旦那さんも口だけ。気分悪くなるので読むのやめます。
by buuta-
田舎あるあるって嫌いだなあって感じました
人に押し付ける価値観って本当に鬱陶しく感じます
価値観って大切だと思いましたby 匿名希望-
最低
胸糞悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんな、実家で手のひら返すような旦那ならさっさと別れたほうがマシ!亭主関白がかっこいいと思ってるなら大間違いだし、自分の親から自分の嫁を守ってあげられないなら最初から調子のいいこと言うなよって感じ!無料分だけで充分!課金する気にもならない!!!
by ニックネームabc-
ない
これは無理。旦那意味不明。田舎とか実家とか抜きにしても、この扱いは無理。やめも普通の人間ですけど、なんやろね。ほんま無い。
どこの田舎の話よ、うちも田舎だけどここまでひどくないから笑い話で済む。大事な器を割られたのに旦那の心配しろとか義母、狂ってる!