【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(37ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
夫がかなりムカついてイライラするのですが、おもしろいです。ヒロインの心境に共感できる。絵も綺麗で見やすいです。
いますよね
いますよね、こういう人笑田舎特有のあの感じ自分も嫌いですが何故そこで別れるじゃなくて復讐を選ぶのか分からないですが展開がドタバタで読んじゃいました。
by 牛乳瓶- 0
共感できるかどうかがカギ
無料分2話だけ読みました。もし面白ければ続きも読もうと思っていましたが、まず、ヒロインに共感ができませんでした。小説でも漫画でも、その物語が好きになれるかどうかは、主人公に共感できるか、あるいは同情できるか、応援できるか…というところにかかっているような気がします。どんなに夫が酷いオトコであったとしても、彼女に対して「がんばれ」と思えない。なんて酷いオトコだと思いつつも、彼女のしていることに共感が生まれない。これは致命的でした。続きを読もうと思えませんでした。
by mayupon04- 9
よくあるストーリー、ではない!
田舎でよくあると言われている悪習を、普通と思っている旦那と結婚してしまう。と言うところはよくあるストーリーだが、そこからの主人公の復讐の仕方がなかなか今までになく、面白かった。是非とも全てクラッシュしてほしい。
by みきぽむ- 19
どんどん壊れていくのがわかる気がする。
私もこんな風に相手に対して思った事があったりもしたし壊してやろうと思った事もたくさんあった。by 匿名希望- 0
無料分までのレビュー
表紙の絵が好みで読みはじめました。
旦那さんの実家の方へ行くと
旦那さんが強気になるってあるあるだなぁ。
実際は田舎、都会は関係ない気する。
レスも解消されず
旦那さんのまわりの人間関係に馴染めないなら
早めの離婚を考えて欲しいと願う!by アリス(*´ー`*)- 0
壊れるのは一瞬
旦那の口車にのせられ、旦那の田舎に引っ越し。旦那の実家は男尊女卑がひどい。旦那の浮気もわかり家を飛び出す。DV家庭の生い立ちから過去を思いだし最初は泣いていたけど、旦那の幼馴染との浮気と一言が彼女の心のスイッチ入る。どんどん周りを巻き込んで壊していく模様に少し胸が痛いな~😭
怖い
こんな環境に育つと男の人もこーなってしまうんだと怖くなりました。普通にクソすぎて見てられませんでした。
by yamameme- 0
おもしろい!
環境でこんなに人って変わる物なのかと怖くなりました。それとも本質がそうだったのかな… 続きがすごく気になります!
先が長くなりそうだけれども、真面目な主人公がじわじわと悪女になっていく様が大変楽しみで、読み進めて行くのがワクワクします