【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(32ページ目)

続きが気になる!

どんどん悪い方に行ってしまっているけど続きがきになります。。

表紙の主人公の絵が、とても綺麗で可愛かったので読んでみたら、想像していた都会的な話しでは無く、割りとシビアな現実的な内容に少し、ためらいました。
    旦那さんの実家での事は特に。
    同じ経験をした訳じゃ無いし、こんな感じの家を実際には見た事も無いけど、どこかには、こんな家もあるだろうな…と考えさせられて、ちょっとテーマが重すぎると感じてしまいました。

続きが早く読みたい

閉鎖された田舎町。
    村全部が知り合いで壁もなくプライベートも土足万歳。
    私も田舎育ちで嫌な思いたくさんしてきたので重ねて読んでしまいました。
    田舎は田舎の良さがあるなんてテレビで言われてますけど、本当に実際はこんな感じ。
    狭い田舎の中で誰とでも実はやりまくり。すぐ変な噂流される。田舎故に他に楽しいこともないから人を陥れて、見下してる男ども。
    これが現実。主人公にもっと頑張って欲しい!続きがはやくよみたい!

モヤモヤして気になり読みました!
    仕返し感がたまらなく気持ちいい!

続きが気になる!!
    田舎あるあるだな〜イライラする〜と思いながら読みました!
    スカッとするところもあるので、早く続き読みたいです

現実的

結局男の人はなんだかんだでお母さんが大事なんですよね。
    口ではなんとでも言えても、実際どこまでその通りにこちらの肩を持ってくれるか。
    思いやりのある方と結婚したいものです。

無料配信されている2話までしか読んでいませんが、この旦那さんガキのすぎる!
    奥さんをなんだと思ってるの!
    自分は実家の古臭い人間と違うって言っときながら嫁のフォローなし、しかも周りに合わせて古臭い人間になってる。
    見ててこういう男はイラつく!!
    この後奥さんはどーして他の男に抱かれてるんだろ??

あるある

私の嫁いださきもこんな感じでした。
    ほんと時は令和なのに
    未だにこんなことまかり通ってるのが
    ほんと凄いよねぇ。
    お互いに思いやれんと無理。

理不尽家族に会いたくはないですね
    実家に戻ったら旦那がこんなになっちゃったら
    すごく悲しいと思います

ハマってしまうわ

インスタのおすすめに出てきて、なんとなく読んでいたけど面白い!!
    罪悪感を感じないでやり返してくれないと不安になりますけど、悪女になってく様がたまらない!