みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
共感
ここに出てくる田舎の人は、本当に腹が立ちます。主人公がスカッとやっつけてスッキリしますが、最後はどうなるのか。無料分おわっても最後まで読みたいです。
by カラカラたまご- 0
すごい!
おとなしく、主人に従順な主人公だと思っていたのに、あることをきっかけに大変身!いいんじゃないんですか!男性に支配されるような時代ではありません!(笑)
by youmekimi- 1
気楽に読んで
田舎出身ではないけど、出てくる男ども、こいつら過去に遭遇した男尊女卑で凝り固まった上司を彷彿とさせられました。作品としては嫌らしいぐらいそこを強調してありますが、あくまでフィクションとして気楽に楽しませてもらいました。
そうじゃなかったら救いがないから…by いるるこ- 0
は?
何だこれ?この主人公ただのやりまんやんか。全くスカッともないしただ自分のだらしない所をドヤッてるだけで本当につまらないわ
by むきんぽ1110- 1
ザ・田舎
この夫、田舎に戻るなり急に本性出し始めましたね。主人公が気の毒でなりません。でも逆襲始めてから、読んでてスカっとします。この先が楽しみです
by NETERUKUNN- 0
ドロ沼
田舎育ちの夫とその地域のしきたりについていけなくて全部壊してやろうと、無意味な復習をするという。
もはや夫に愛情もなくなったんだからさっさと離婚すればいいのになぁ、って思う。
人の旦那寝とったり夫の家族陥れる必要はないかと。。。
でも、ちょっと面白いです。by 8♪- 0
やれやれ!やっちまえ~って、感じです。今時、男尊女卑とかあり得ない
それを受け入れてしまっている女性陣もどうかしている。主人公の復讐劇楽しみです。by いくらたら- 0
こんな田舎あるのかな?場所によってはあるかもしれないが、女をないがしろしすぎる。これは逃げたくなる。ここで、主人公いられるな?周りが敵だらけ?復讐物語なのかな?あまり好きではない。
by いちご🍓大福- 0
田舎暮らし
田舎暮らしには、自然、家も広々、人がいいなど憧れもあったが、狭い世界の中で、古いしきたり、考えから抜け出さない怖さがあると思った。
by ふじさんの頂上- 0
絵に惹かれたけど
田舎暮らしってこうなんですよーって言いたくなる。ほんと世間が狭すぎて、人目や外聞ばかり気にして交際費がかかる。
by まいにゅ- 0