みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸糞悪い

こういう家、実際あるんでしょうねぇ。ゾッとするわ。吐き気がするほど胸糞悪くて1巻でギブアップでした。続きを読んだらスカッとするのでしょうか?

最初は身勝手な旦那に振り回されて、かわいそうな奥さんと思ったけど、結局、あんたも浮気してんじゃん。かわいそうだから、いいってわけじゃないしね。

読んでいてとても気分が悪くなる
    こんな家族がまだあるのかと思うと結婚なんて絶対したくないな
    実家に帰って態度変わる旦那とか気持ち悪すぎる

胸くそ悪すぎて

課金してまで続きが読みたいとは思えないです。
    読み進めば面白いのかもしれないけど、あんまりドロドロした内容はちょっと…。

クソ男達にイライラするマンガですが、イライラしつつ続きがすごく気になるマンガです。クソ男とアホな元カノにもっと攻撃してやってください

無神経

昔からある女は台所、本当に古い。あんな男達が、のさばっていては、女も外に、出たくなる。もっと優しくて、もっと思いやりがあって…

表紙のイラストに釣られたけどストーリーは微妙だったなあ
    表紙詐欺・・・
    ちょっとストーリーがめちゃくちゃ

気になって

あっという間に 無料 読みがなくなってしまってあっという間に読めなくなってしまう 次 気になる時には課金しないといけないなんて ナンセンス

ない

これは無理。旦那意味不明。田舎とか実家とか抜きにしても、この扱いは無理。やめも普通の人間ですけど、なんやろね。ほんま無い。

どこの田舎の話よ、うちも田舎だけどここまでひどくないから笑い話で済む。大事な器を割られたのに旦那の心配しろとか義母、狂ってる!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全44件