【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(28ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
意外とあるある?
まだこんなナチュラルに男尊女卑しちゃう文化が残っているんだろうか。旦那の二面性にイライラするし妻の疎外感たるや!!
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
主人公の夫と夫の実家にとても腹が立っていて胸糞悪かったので、復讐がはじまるにつれスカッとします!とてもいい作品です!
復習劇がたのしみ!
旦那への復習がこれから楽しみなのと、葵さんも裏がありそうで、早く続きが見たい。結婚ってしんどそう。。
by マー4455- 0
イライラする人が次々にたくさん出てきてもやもやしますが、次が気になってどんどん見ちゃいます。どうなっていくか楽しみです。
by ema.p- 0
面白かった
ネット広告で見て気になったので。
とても楽しくて止まらなくなりました!早く続きが読みたいです(*^_^*)
それにしても、旦那さんちょっと嫌な感じですね。だからといって、奥さん他の人と関係持ちすぎで…心配になります。by 匿名希望- 0
続き
無料分だけじゃたりず、読み進めてましたが、旦那の実家も周囲も、ありえないモラハラ?な中、復習のために主人公が染まってくことに、途中からお腹いっぱいになってやめました。
ドロドロは気分が悪い。by 匿名希望- 0
イライラしますね。
こんな男ばっかりだったら生きてけないです。
子供が産めて仕事もできる女の方が断然上だと思って生きてます笑by ゆきの!- 0
いまの世の中では考えられないようなことが起きてますが、現実なんでしょうね。 ヒロインにはたくさん壊してもらいたいです。
なんといっても夫が最低。
そして閉鎖的な田舎の夫の実家、もう最悪な感じです。
こんな夫とレスを解消しようと思ってる事が、もう無理って感じでした。
主人公が健気で応援したくなる感じだったら、まだ救いはあったのですが、続きはいいかなって思ってしまいました。by さらコミ- 1
自分が頼んで地元に帰ったのに、帰ったらやっぱり環境に馴染んでしまうんでしょうね。本当にありそうな始まりです。後半は反撃をするようですが、課金する気にはなれず、読んでません。
by パン好きなひまわり- 0