みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読みやすいです。田舎あるあるに共感したり
    上手くイラッとさせたり、ドキドキさせたりと楽しく読んでます。これからも楽しみにしてます。

今後に期待

絵が好みなのと、内容がスカッとする系かなって思って読みました。
    まだスカッとはしないけど、今後の展開に期待出来そうかな。

うわあ…
    田舎あるあるですね…
    胸糞悪いです(;゚д゚)
    まだ無料分しか読んでませんが、この先スカッとさせてほしいです!

無料分読んでみましたが、私も田舎に住んでいるので共感しまくりです!田舎ならではのしきたり?みたいなのもあって。時代は令和なのに。

あるある

私の嫁いださきもこんな感じでした。
    ほんと時は令和なのに
    未だにこんなことまかり通ってるのが
    ほんと凄いよねぇ。
    お互いに思いやれんと無理。

Instagramの広告で流れてきて、スカッとできそうな漫画だと思い購入しました。
    展開がいい早さでどんどん読み進めてしまいます。オススメです。

あるある

あるあるですね。田舎の家全部がこんな感じでは決してないけどまだまだ多いですよね。まあこの話に関しては夫が駄目。本当にどうしようもない。

一概に田舎はこんな感じとは言えないけど、フィクションのわりにはよく出来ています。絵が綺麗だから読んでられるけど、終始イライラしてます(笑)

かわいそう…!やっぱり最初の口約束だけじゃ無理だと思う。昔からの家庭の常識とかは、なかなかかわらないし、息子だけ違うとかは難しいな。

自分のことのよう

まだ最初の2話だけしか読んでないけど、多分、自分のことのようだと感じている人は沢山居そう。
    続きが気になる!