【ネタバレあり】カントリークラッシャーのレビューと感想(24ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
まず絵がかわいくて好き。
筆者さんの絵が好みです。主人公がバカたちに復讐していくところが好き。すかっとします。それにしても主人公の旦那とその家族にはイラっとする。
by きーさい- 0
スカッと、、、?
タイトル通り最後には田舎をぶっ壊しますが、、、
こんなに酷い男尊女卑社会未だにあるの?
ただ、最低な男達だけでなくて善良な人までまとめて全部ぶっ壊されてるし、本人もあんまりスカッとした感じな終わり方でもないし、後味はあんまりよくない気がします。
復讐は完了します。
あと、途中で性悪女をやり込めるところは面白かったです。by 匿名希望- 1
テンポは良く、そういう意味では面白い。
田舎にありがちな、男尊女卑感とか。
元夫がキモすぎる。
義母も義父もキモすぎる。by 匿名希望- 0
ひどいなーって思いながら読んでいました。お皿一枚でも、たくさん思いがあるのに。親の前、地元だけデカい顔するやつは、ろくな奴はいない。本当の田舎者です。そりゃ、東京にいると息苦しいよね。鼻で笑ってしまいます。
続きが気になる
広告で見かけて、読み始めました。
主人公が変わって、強くなって復讐していく姿をみて応援したくなる、、by 匿名希望- 0
お!
やっとこの日が、、、!
もっとやっちゃってもいいくらい!
でも不倫相手たちとかはどうなるんだろうか、、、by 匿名希望- 0
この旦那さん最悪
今どきこんな旦那さんいるんだろうか…
旦那さんの実家も最悪!!と夢中になって読みました。無料分のみ購入しましたが多分続きを購入します。イライラして続きが気になります😅
オススメです✨by 匿名希望- 0
旦那、釣った魚にやらないどころか、自分の嫁を蔑ろにする言動ゆるせないですね。
最新話の段階では、スカッとしましたが、まだ完結してないので、気になりますby 匿名希望- 0
なんだこれ
なんだこの男w
腹立つなw
男じゃからなにもせんでいいとでも?
女はすぐ台所?w
今の時代にw
古すぎるw
旦那も調子乗るなwby 匿名希望- 0
復讐の仕方が...
途中まではすごく面白かったけど、復讐の方法が少し雑というか...
自分たちの地方の古い考えを正しいと思い込み、都会の嫁である主人公を虐げた田舎の人々。復讐するなら色仕掛けや脅したりせず、古い因習に囚われた人々が、因習にこだわり続けていつのまにか全てを失う...みたいな復讐をしてほしかったです。by tm925- 1