みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
見ていて腹がたちますが、この後どうなっていくのか気になって見すすめてしまいます。主人公が冷静に戦っていく姿に感心します。
by ててまり-
面白かったです
まだ途中までしか読めていませんが先がどんどん気になります。
主人公が今後どうなってしまうのか、周りは変化していくのか時間をかけて読み進めたいと思います。by _みみっこ-
いやもうまじで旦那やばい。こういう人本当に嫌い。まだ数話しか読んでないので気になりますが、主人公がスカッとさせてくれるのを期待。
こうやってどこの世界でもモラハラは絶えないのかな
男尊女卑の田舎から出てきた夫は結局その風習を継いでいるということなのか。悪気がないのはわかるけどどんどんエスカレートしていく様子は少し胸糞が悪かったby #りょう#-
ドロドロ好きにはたまらない怒涛の展開‥!旦那一族がやり込められたのには本当にスカッとしました!!主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
by hana0412-
いいぞいいぞ
田舎産まれ田舎育ちなので共感していいぞいいぞやれやれ〜と思いながら読みました。田舎生きづらいですよね。
by あみはまさん-
本当
田舎はこんなんだよなぁと思わせてくれるお話です。絶対にこんな結婚したら、不幸になるって感じで。身の回りにある話なので、すごくリアルです。
by Thursday-
がんばれ
こういう時代錯誤な男尊女卑って頭にきます。
ジェンダー平等がらSDGsでも謳われる昨今だけど、まだまだ田舎じゃあるあるなんだろうなby るルru♡-
怖い
もし自分がこんな状況に陥ったらと思うとゾッとする。古い価値観のまま生まれ育ちそれが普通になっている人たちとは一生理解し合えないだろう。
by 得意-
よくある
話な感じもするけど
絵も好きな感じだし続きが気になってみんな課金して読んでしまいそうです。これからの展開が楽しみ!by エミィ-