みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
なぜ離婚しないんだろう。知人に田舎の古い考えの人がいて、共感できませんでした。価値観は人それぞれ、人はかえられないので、合わないなら逃げていいと思う
よくあるストーリー、ではない!
田舎でよくあると言われている悪習を、普通と思っている旦那と結婚してしまう。と言うところはよくあるストーリーだが、そこからの主人公の復讐の仕方がなかなか今までになく、面白かった。是非とも全てクラッシュしてほしい。
by みきぽむ- 19
面白い!
こーゆう復讐もの大好きです!!
奥さんが最後にツラい目に合わなければいいなぁと思いながら読んでます!
早く続きが見たいです。
もっともっと酷な復讐劇まってます!!by 匿名希望- 0
旦那の態度がムカつきすぎて画面の外からずっとイライラしました!!!亭主関白なひと無理。。。
自分のふつうを人に押し付けないで欲しい、、、奥さん可哀想、、、by 匿名希望- 0
んー。これはイライラしてしまう展開だなーという感想です。イライラつもってしまい、どんどん読み進める気力が。。最後がどうなるか気になります。
まだはじめしか読んでませんが、こういう田舎に嫁ぐのは大変だし、なくなった方がいいと思います。
あと何年かしたら、こういう風習も終わっていくのかな?by 匿名希望- 0
女の定義
男の人が上で女が下ってのが当たり前だとなってることが嫌だ。私もそんな所に嫁に行って住むことになったら心が病むかもしれん。
by Cova- 0
どんどん壊れていくのがわかる気がする。
私もこんな風に相手に対して思った事があったりもしたし壊してやろうと思った事もたくさんあった。by 匿名希望- 0
期待
こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるのか楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。
なぜ無表情
表紙が、なぜ無表情なのか。。。不倫、略奪系の話だからかぁ?と、初めは分からなかったが、読むとだんだん分かってきた。ムカつく旦那。家族との思い出のお皿もひどい。
もっと無料にして欲しく、☆3っ!by 匿名希望- 0