みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
すごく共感できる
うちの親がこれだし
旦那もこんなんだから
息抜きしたくなるのはわかる…(´・ω・`)by 匿名希望- 0
今後に期待
絵が好みなのと、内容がスカッとする系かなって思って読みました。
まだスカッとはしないけど、今後の展開に期待出来そうかな。by 匿名希望- 0
わかります
私自身が田舎の出身なんでこう言うことはあるかなと思いますが、やっぱり気遣いは大事ですよね。夫は都会育ちですが義母が世話焼きなので主人公の実家のような感じではあります。いやですね
うわあ…
田舎あるあるですね…
胸糞悪いです(;゚д゚)
まだ無料分しか読んでませんが、この先スカッとさせてほしいです!by 匿名希望- 0
あるある
絵柄は嫌いではないですが、田舎特有のあるあるすぎて…
うちはここまで酷くないですけど考え方とか閉鎖的だなーと思うことはよくあります。
胸くそ悪くなってくるので課金してまでは読みたくないかな笑。by 匿名希望- 1
ヘビー
ヘビーな内容を取り上げましたね?作品さん経験者でしょうか?
何より1番大事にしなければならない人を間違わない様にしたいと思いました。by shige-yan- 1
無料分読んでみましたが、私も田舎に住んでいるので共感しまくりです!田舎ならではのしきたり?みたいなのもあって。時代は令和なのに。
あまりにイライラして、わずかな時間とって読むのもイヤになってしまいました。
田舎あるあるで、共感できる人もいるかもしれませんが。。
テンションも下がるし、正直知りたくない、どうでも良いって感じです…。好き嫌いがわかれるテーマかもしれませんね。by 匿名希望- 0
都会ではこんなことはないだろうけど、田舎の方では今でもこうなのかな?と思いながら、無料分を読みました。
もし、私が嫁の立場だったら、絶対嫌です。by 匿名希望- 0
あえて汚い言葉を使わせていただくと『胸糞悪い』
女性を見下すあの感じが、どうも先を読もうと思えませんでした。
他の方もおっしゃってますが、共感出来る方にとっては楽しめるのかな??by ゆーいmama- 0