みんなのレビューと感想「放課後代理妻」(ネタバレ非表示)
ヤバい
試し読みから入ったのに読んで行くに連れてどんどん内容が本当にあったらと思うと怖いし母親の気持ちを考えると複雑な心境になってしまった
by moayumu- 0
お母さんも義父も家系の存続の為に娘をそれも実の母が義父との子作りを認めるなんて、反対する側のはずが、娘が好きでもない相手に委ねられるなんて
by イタウコ- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。母親まで公認とはなぁw可哀想すぎるよなぁ。これは続き気になるな
by おとみち- 0
良い
おっさんも小太りでいやらしいし、言葉責めもなかなか良いと思います!絵のタッチも良かったので無料からですが読みたいと思いました
by めちゃママさん- 0
好きな人にはたまらないだろうな。
征服感と達成感を求めている人にはたまらないんじゃないかな?絵柄も好きなタイプの絵だしね。これから楽しみにまっておくよ。
by AG- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
この作者が描く作品は他にも見ましたがストーリー、キャラ、絵、どれも好きです。ポイント購入で続きを見たくなりました
by エリシ- 0
絵がいい!
絵がえろ過ぎる!60pて少し高いかなとも思ったけど、気になってどんどん読んじゃいました。また続きが読みたいです!
by manmi30- 0
刺激的ですよ☺️
読んでて、すっごくエロくてエッチなシーンも細かく描かれていたので、刺激的で興奮しました。女の子は可愛くて(笑)男の方は、本当にキモ系って感じで、余計に良かったです。
by みきのりへい- 0
好きです
この設定好きです、色々理由つけてるけど、結局エッチできればなんでもいいんでしょうね。おじさんは若い子すきだから。
by もも☆☆- 0