みんなのレビューと感想「放課後代理妻」(ネタバレ非表示)

胸くそな設定ですが主人公は可愛いし 汚いおっさんに半ば無理やり〜が好きな人にはオススメ。
    両思いラブラブ系では何故かムラッともしないので 当方女ですがこういうジャンルが好きです。
    人それぞれ趣向が違いますしね、、、、ただロリショタ系はさすがにうけつけません。
    小さい子どもたちは知識も少なく本当に抵抗する手立てなしの守るべき存在。
    この漫画も本来なら連れ子ではなく 海外あたりで他の誰かに代理出産を頼むか養子をもらうべき案件。

絵も綺麗で

設定も面白いと思いましたが
    最終的な着地点というか
    義父は、母を愛していたから、の
    お願いと言うわけでなく
    初めから、養女が目的だった
    と言う感じが強い
    ストーリーだった気がします。

ヒロインは母思い。
    子は親を選べない、ヒロインは
    ただ、可哀想でした。

ただ、タイトル通りな
    物語な気がします。

可愛そすぎる

自分の欲望充足のために娘の人生狂わせる事件て、表沙汰になったものもいくつかありすよね。

中には実娘に9人も産ませて、ついに娘に刺殺された父親の事件を思い出しました。

母親は経済力がない故に娘を守りきれず、父親に娘を差し出して生活を続ける。

最悪・・・

高橋君が、彼女を救い出してくれることを物語では期待します。

お母さんはなぜたすけないのか?無料をよみポイント高めでなやみましたが、人気作品みたいだし、ゲスのお義父さんとのスケベなからみがきになりまして、かいました。お義父さんはゲスすぎで、かわいい主人公がかわいそうでした。

絵は 女性でも楽しめる位とても綺麗 身体もとても綺麗に描かれている
    話はエロまんがにはいいテーマだと思うけどやっぱりちょっと可哀想過ぎる気もする
    女の子が良さそうな性格だから尚更。 結末のみ知ら れればいいや。

絵はとても綺麗で読みやすかったです。
    お母さんが最初の方に少し出ただけで、
    その後全く出てこず、
    義父が気持ち悪い感じです。
    すっきり終わって欲しいなと思います。

刺激的ですよ☺️

読んでて、すっごくエロくてエッチなシーンも細かく描かれていたので、刺激的で興奮しました。女の子は可愛くて(笑)男の方は、本当にキモ系って感じで、余計に良かったです。

女の子は凄く可愛くて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
    ストーリーはこういう漫画ではよくある設定です。女の子は良い子なので、最後は同級生の男の子に救出してほしかったなと思います。

美女

美女キャラで、ストーリーはありふれてたけど、ペンタッチが好くて、値段高いけど、購入しちゃってますから、点数高い作品になるかと思いました。

好きな人にはたまらないだろうな。

征服感と達成感を求めている人にはたまらないんじゃないかな?絵柄も好きなタイプの絵だしね。これから楽しみにまっておくよ。

by AG