みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでませんが…
10話まで読んで、春ちゃんの切ない気持ちや、持ってくやり場のない気持ちがすごく伝わりました。ラストまで読んだ方のレビューがよくなかったので、都築を読むか迷っています。
by CQ98-
「29歳の不・純愛」と一緒に読んでます。
この夫婦のコミュニケーション不足でスレ違いがどんどん大きくなっていったけど、2人ともお互いに大切な存在なのは変わらなくて、深みにハマらなかったのが良かったです。by みゅーくん-
この作家さん♡
好きになりました。話も心情がわかりなすくじっくり描かれていて入り込みやすいです。テーマは重い感じですが引き込まれます♡最終話読んでないですがハッピーエンドになるといいな♡
by ゆどん-
続きが気になる
ダンナの気持ちが、どうにも煮えきらず、はるちゃんを想っているけどいまいち態度や行動に移せないところが人間らしいなあと思いました。堀さんもバイト先の大学生も積極的。どうなるんだろう。
by こーす!-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーはドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。
by きよまん-
楽しめた
30代半ばの夫婦の生活がリアルに描かれていて良かった。
女性は30代からが性欲のピーク、一方、男性は仕事のストレスでEDも多い。
夫の靖くんに横恋慕の堀綺代以上に、春菜の相手の大学生新屋の変わり身の早さにムカついた。by チャオチャ-
なんというか、とても腹が立つのにきになって読んでしまいつづけたので、そういう意味ではおもしろいかも。旦那が私はきらいです!
by みりんげ-
面白い!
妻にも、夫にも、それぞれの秘めたる何かがあって。
でも、辛そうな妻はやっぱり見たくない。
夫にちょっかい出すオンナ、大っきらい!by はる03ひろ-
いい!
最初は無料分を読んでみようかなぁ…と軽い気持ちでよみはじめましたが…結果、最後までポイント使って読みました!よかったです!
by トミー131313-
怖い
こういったきっかけに誰しも何かしらあるはずでそれに走ってしまったら終わりだと思いながらも、どこかでもしこんな展開になったらどうするんだろうと自分と登場人物を重ねながら楽しんでいます。
by あかさたなあかあかあた-