みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.3 評価:3.3 318件

なんだか、読んでて切なくなりました。この夫の態度が酷すぎるでしょ。
    こんな男となら、離婚でいいやと思ってしまいました(笑)作品は大好きです。

なんだかなー

やりたくてしたんじゃない、って夫のセリフ・・ひどいと思った。浮気したことに変わりはないのに。しかも、その後も携帯でやり取りしてる。でも、不倫じゃないの?妻が大学生に走ったのも夫の態度に原因あるよな。こんなんで、元の鞘に収まる?やり直すことになったなんて信じられん。でも、まあ、あるよな、こういうの。すんなりハッピーエンドになってる夫婦はいないけど。また、繰り返すんだな、こういう男は。と、これもあるあるパターン。

微妙不倫

体の関係や気持ちががっつりあるわけでなく、微妙不倫って感じです。やってること的には奥さんのほうがタチ悪いかも。旦那も優柔不断っぽいとこはイライラする?

もう少し顔に表情がほしい気がしました。
    内容はまだ先が読みたああと思えるようなものでした。最後はちょっと物足りなかったかな

毎回イライラしながら読んでいます。
    旦那の同級生に対する態度、
    優しいと言うより、優柔不断というか。
    まだ途中ですが、同級生の女がとにかく悪い。
    寂しさや辛さを、人の旦那で埋め合わせようとするところ。育児、仕事、どれも中途半端で
    ある意味かわいそうな人。
    それでも、この先が気になり読んでいます。

あまりドロドロしていないけど

絵はキレイで好きですが、1話毎に話がとんでいるため、話の繋がりがわかりにくい。
    そこまでドロドロしてないからさくさく読めますが、展開があっさりしすぎだと感じました。

なんだか納得いかないところがちょいちょいあるストーリーで、あまり共感できなかった。絵も好みではなかったので、無料分だけ読みました。

旦那さんが何考えてるか分からない。奥さんの誕生日も忘れてたのに、そのあとも機嫌悪くなるとか意味分かんないかな。奥さんの気持ち考えてる?って思っちゃいました。
    夫婦だし、主人公は旦那さんのことが好きなのでうまくいってくれるといいと思います。

by mnmy01

怖い

旦那さんの後輩の女性のすることがあり得なすぎてこわいです。男性トイレに入ってきて、無理やりするなんて。。。ちょっといきすぎてるというか。綺麗になったのはすごいと思うけど、人の旦那さんにちょっかい出すよりもっと幸せになれる方法あると思うけど。

わかる!

境遇が似てるので、かなり共感して読んでしました。
    女性は結婚したら孤独を感じることが多くなると思うから、
    ちょっとしたことで疑ってしまう。
    男性はそこら辺をもっと気にしてあげて欲しいと
    読んでて強く思いました。