みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある話かなという感じ。踏み絵みたいだなという旦那のセリフはここ最近の妻に浴びせる最低な言葉ランキング1位になりそうな衝撃でした。
by タバコ-
どんどん続きが読みたくなっていきました。
妻の方は元々の職業柄か、主体性のある女性らしく、夫に媚びるばかりではない素敵な女性だと思います。
一方夫の方は、どうしても他の女性にも甘いと言うか、何故隙を与えてしまうんだろう…と思います。
妻だけレスって本当に頭にくる…。by カムカムR1-
なんだか、読んでて切なくなりました。この夫の態度が酷すぎるでしょ。
こんな男となら、離婚でいいやと思ってしまいました(笑)作品は大好きです。by とみぃさん★-
なんだかなー
やりたくてしたんじゃない、って夫のセリフ・・ひどいと思った。浮気したことに変わりはないのに。しかも、その後も携帯でやり取りしてる。でも、不倫じゃないの?妻が大学生に走ったのも夫の態度に原因あるよな。こんなんで、元の鞘に収まる?やり直すことになったなんて信じられん。でも、まあ、あるよな、こういうの。すんなりハッピーエンドになってる夫婦はいないけど。また、繰り返すんだな、こういう男は。と、これもあるあるパターン。
by スマイルんるん-
微妙不倫
体の関係や気持ちががっつりあるわけでなく、微妙不倫って感じです。やってること的には奥さんのほうがタチ悪いかも。旦那も優柔不断っぽいとこはイライラする?
by たたたたん-
もう少し顔に表情がほしい気がしました。
内容はまだ先が読みたああと思えるようなものでした。最後はちょっと物足りなかったかなby もこすけもこすけ-
毎回イライラしながら読んでいます。
旦那の同級生に対する態度、
優しいと言うより、優柔不断というか。
まだ途中ですが、同級生の女がとにかく悪い。
寂しさや辛さを、人の旦那で埋め合わせようとするところ。育児、仕事、どれも中途半端で
ある意味かわいそうな人。
それでも、この先が気になり読んでいます。by たかきゅう-
あまりドロドロしていないけど
絵はキレイで好きですが、1話毎に話がとんでいるため、話の繋がりがわかりにくい。
そこまでドロドロしてないからさくさく読めますが、展開があっさりしすぎだと感じました。by はなはな46-
なんだか納得いかないところがちょいちょいあるストーリーで、あまり共感できなかった。絵も好みではなかったので、無料分だけ読みました。
by はれまち-
旦那さんが何考えてるか分からない。奥さんの誕生日も忘れてたのに、そのあとも機嫌悪くなるとか意味分かんないかな。奥さんの気持ち考えてる?って思っちゃいました。
夫婦だし、主人公は旦那さんのことが好きなのでうまくいってくれるといいと思います。by mnmy01-