みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだこれ

結局堀さんの事はなんだったの?惹かれてはいたの?綺麗だから?怖い女じゃん。それなのに勝手に解決して何だこの人ってなっちゃったお話でした。

ちょっと

ちょっとイライラしながら読んでしまった😤
    女心を思うと複雑な気分で読みました。
    なんて言うかなぁ少し共感

同じ過ち繰り返すな

旦那基本的に自分が一番大事なんだろうな。そのわりにはストーカーまがいの女のこと見抜けずに(元々そうゆう女だとわかるはずなのに)なびいて、いよいよまずくなったら奥さんに戻ろうとする。行き当たりばったりの生き方なんだろうな旦那。戻ってきてくれたのだから二度と同じ過ち繰り返さず奥さんを一番大事にしないと次こそは離婚だな。後日談読みたいです。

旦那…なんか拒否すればいいやんって感じやし奥さんも奥さんでキッパリ旦那との関係終わらしてからバイトの子と仲良くせないかんし2人ともどっちもどっちて感じ。

タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがありきたり過ぎて残念です。
    結局元サヤに戻ったけど中途半端ですね!

無料分だけ

結婚2年でレス。夫への愛はある
    夫、激務で妻への関心なし。
    てか、
    旦那、浮気してない??
    知らんけど

リアル夫婦

よくわかります。
    旦那のことは好きだし一緒にいたいんだけど、夜が無いと自分だけ一方的に気持ちを持っているんじゃないかと虚しくなる。
    妻にだけEDはつらい…

怖い

こういったきっかけに誰しも何かしらあるはずでそれに走ってしまったら終わりだと思いながらも、どこかでもしこんな展開になったらどうするんだろうと自分と登場人物を重ねながら楽しんでいます。

春ちゃんが大きい

誕生日ブッチされて、誕生日か…はぁ、て嫌そうに溜息つかれて、暴言吐かれて、楽しみな誕生日なのに、終始不機嫌に扱われた。
    そんな旦那を許せる春ちゃんがすごい。
    今更仲良くしようって態度の旦那が許せない。なんかシタ側って、相手の女が気に入らんくなったら奥さんの方に戻れると思ってる。分かれて欲しかった。

途中までしか読んでないけど、旦那に付きまとってる後輩の女がまず気持ち悪いし無理。トイレで口で抜かれるって、旦那も男の力なら嫌なら振りほどけたはずなのにそれをしなかったわけでしょ?妻は旦那の仕事のために仕事を辞めて知り合いも居ない地に引っ越してきたのにほとんど相手にもしないのに、変な女にはやられっぱなしだし最低。奥さんもバイト先に大学生と危うい関係になりそうになるけど踏みとどまる。何となく彼は軽い感じがするから何も無くて良かったかも。旦那が反省してLINEとか送りまくってくるのもなんかご機嫌取りみたいで嫌。私は嫌だと思ったらもう嫌!ってなっちゃうから修復は難しいと思うけど…こんな旦那でもやり直したいと思う???