みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ過ち繰り返すな
旦那基本的に自分が一番大事なんだろうな。そのわりにはストーカーまがいの女のこと見抜けずに(元々そうゆう女だとわかるはずなのに)なびいて、いよいよまずくなったら奥さんに戻ろうとする。行き当たりばったりの生き方なんだろうな旦那。戻ってきてくれたのだから二度と同じ過ち繰り返さず奥さんを一番大事にしないと次こそは離婚だな。後日談読みたいです。
by 棒々鶏-
旦那…なんか拒否すればいいやんって感じやし奥さんも奥さんでキッパリ旦那との関係終わらしてからバイトの子と仲良くせないかんし2人ともどっちもどっちて感じ。
by naikon___sa-
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがありきたり過ぎて残念です。
結局元サヤに戻ったけど中途半端ですね!by メロン🍈-
リアル夫婦
よくわかります。
旦那のことは好きだし一緒にいたいんだけど、夜が無いと自分だけ一方的に気持ちを持っているんじゃないかと虚しくなる。
妻にだけEDはつらい…by ポコ丸ぶひぶひ-
奥さんにも旦那さんにもなんだかモヤモヤ。結果的には2人とも不倫はしてないわけだけど、よくあそこから関係を修復しようと思ったなぁ。
by すみれ810-
最後まで読ませていただきましたが…
あんなにしつこいほどだったおんながあっさりと諦めたのがなぜに?と思いました。by トm-
お互いのちょっとした思い込みが原因なのかなと。上手く行かないときは他に逃げてしまうのも分かる。最終的には上手くまとまった感じてよかったと思います。
by あかつく-
本当にリアル!本気リアル!周りからガチで聞く内容だし!深刻な問題提示されてると思いながら読み進めております。正解はなんだろうか?ヒントが欲しい
by ぶほっこ-
無理!
旦那も浮気女もちょっと無理。トイレっていうのがね。そんなんなら普通にホテルとか言ってくれたほうがまだマシだよ。ただ一応旦那も浮気女振ってくれてスッキリしたのが救いかなぁ。
by ころんぼっち-
微妙
表紙のカバーに惹かれて読み始めましたが、登場人物にこれといった魅力が感じられず、、主人公も旦那も微妙でいまいち。
by ラビッツ2022-