みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかやすくん勝手だよね💦奥さんのこと好きみたいだけど、全然伝わってこないし…これじゃ、不安になっちゃうのわかるよ😅

なんとも切ない、、どうすることもできない気持ちが伝わってきてとても切ないなと思った。難しいなぁ。でもよい!

面白いです

最初はタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。毎日続きが気になり、気が付けば残りの有料分を一気買いして読む程面白かったです。

レス漫画は気になるなあ!

やっぱりレスの原因は若い部下の女の子というのが多いんでしょうか?レスに悩んで詰め寄って踏み絵とかいわれてつらすぎる!

シュワーに笑ったw

おそらくシャワーの間違いだろうけど訂正しなくてよかったのか⋯?
    そして 漫画はタイトルの回収はなく、ダブル不倫〜なんてことにはならないけど サレ妻の話はあんまりハズレがないなぁとわたしは思う。

by naaaako

私は納得できた

他のレス漫画、不倫漫画だと、大学生は有能イケメンだったりするけど、本作ではいそうな普通さ。夫もイケメン過ぎず、堅物が流される感じがリアル。
    妻が、危うい誘いをうけ乗りそうになって踏みとどまるのも、またリアル。
    夫の弱さ、妻側の気遣いの無さ、双方でのコミュニケーション下手さ、解決タイミングが失うことへの恐れというのも、すべてリアル。
    短編で、すこし描かれ足りない点は感じるけど、私はすごくリアリティを感じて読後の満足感がありました。
    最後、子供を作る話や3人でハワイにって話が出たけど、スカッとしないけど、妥協点、落とし所として物凄いリアルでした。

最後まで読みましたが、納得のいく終わりでした。ハッピーエンド?なのか?ですが、夫婦が自分たちの意思でやり直しを選んだし、そこまでドロドロしなかったし、前向きなエンディングだったなぁと。過去は変えられないけど、これからは?って旦那さんの言葉がすべてかなっておもいます。

色々と出てくる…嫌な女もいるし。
    でも面白くて毎日購読していました。ドキドキがたまらないです。
    オススメです

この旦那

最悪、結婚前から浮気をしてるのに、仕事が忙しいからと、彼女と遊び嫁はほったらかし、嫁の誕生日も忘れてて、レスだから特別ない誕生日の日に迫ってみたら、引かれて逆ギレ。バイト先のは男の子に愚痴ってガス抜きしてるけど、このまま嫁も浮気したらいいのに。

結婚、出産してから、こうゆう漫画、選びがちです。レスのことは相談しにくいし、夫婦でも話し合いにくい話題。