みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、とっても絵が好きです。
    最近、こういう内容の漫画をけっこう読んでますが、この話は、それほどドロドロしすぎてなくてとっても読みやすくていいです。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

お互いに愛し合ってる。オットは後輩に横恋慕したけどたんなる気の迷いで妻との離婚は考えていない。でも妻を心底傷つけた罪は重い

調子がいい

旦那さん改心するのか?いい夫婦になっていくのかセック◯レスも解消できるのか?一回だけでも後輩にあんなことされた旦那いやだ。。

途中までしか読んでないけど、旦那に付きまとってる後輩の女がまず気持ち悪いし無理。トイレで口で抜かれるって、旦那も男の力なら嫌なら振りほどけたはずなのにそれをしなかったわけでしょ?妻は旦那の仕事のために仕事を辞めて知り合いも居ない地に引っ越してきたのにほとんど相手にもしないのに、変な女にはやられっぱなしだし最低。奥さんもバイト先に大学生と危うい関係になりそうになるけど踏みとどまる。何となく彼は軽い感じがするから何も無くて良かったかも。旦那が反省してLINEとか送りまくってくるのもなんかご機嫌取りみたいで嫌。私は嫌だと思ったらもう嫌!ってなっちゃうから修復は難しいと思うけど…こんな旦那でもやり直したいと思う???

この手の話は似たよーなやつはたくさんあるけど、要は旦那が妻に立たないから妻がヨッキューで満たされなくてってはなし。
    最近おおいよねー

地味だけど、何かイイ!

旦那の転勤先で不慣れな生活や夫婦関係のレス悩む主人公と転勤先での激務で毎日疲れ果ててる旦那との気持ちのスレ違いからどんどん溝が深まっていくところは、同年代にとってはすごく共感できる。
    だけど、いくら疲れてるからって、自分を慕ってるって分かってる後輩から詰め寄られ、あげくの果てにトイレの個室に連れ込まれて無理矢理口でされちゃうっていうのは到底理解できない。嫌なら抵抗できるし、拒めるはず。
    後ろめたさから帰宅するたびに自分を求めてくる妻に塩対応なんて意味が分かんない( *`ω´)
    妻は別れを決意して実家に出戻りするけど、そうなって初めて自分の身勝手さに気づき、妻とやり直そうと諦めずに待った旦那の粘り勝ちで元サヤに。
    旦那の気持ちの弱さから縺れてしまったけど、元サヤに戻るまでの過程は恋愛をやり直してる感じですごく素敵だった。
    なので、星4つで!

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です

旦那も妻もどっちもどっちな気がする!旦那さんも無理矢理とはいえ嫌なら止めれるでしょ!奥さんも年下バイトくんと風呂入ってるし!

by K I RA

まだ最初

まだ毎日無料分しか読んでいませんが、内容的にはよくありそうな話かなぁと。試し読みの最後次第で今後は読むかもです。

話の内容がこの前見た漫画にそっくりでビックリしました。
    こんな男性が今増えているのでしょうか。
    奥さんがかわいそう。