【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(15ページ目)

旦那さんが振り向いてくれなくて他の子といちゃついてたら、まじで嫌だなと思うマンガでした。これからどうなるのか、気になる。

どうなっていくのかな、今後の展開が気になります。こういう主人公は子供が欲しいけどレス、旦那さんが浮気してるってストーリー多いですね。

レス系統の漫画ついつい自分と照らし合わせながら読んでしまいます。其々の言い分あると思うのですが、このままいくとどちらかが浮気に走ってしまいますよねー。

レス漫画

ここ最近結婚してからレスの夫婦の漫画が多いなー。
    旦那がとりあえず最低!浮気しておきながら忙しいとか、まだ二話しかないからこれからが楽しみ

一番続きが気になる作品。
    旦那さんについて、知らない土地で一人。
    慣れないよね。時間も持て余しちゃうよね。
    バイト先での息子との関係もどうなるか楽しみです。

男性は結婚をやめて家政婦にしなさい。家政婦さんはリクエストをきちんとこなし、払った通リの家事をし、いなくなってくれます。

配信分読みました。と言っても2話ですが…まだ話が少ないのでよくわかりませんが、夫は浮気してるのかな。レスに悩む妻と酒屋の大学生との今後も気になります。が、少し絵が微妙なところがあるので、ポイントが余ったら購入します。

結婚2年目でレス、しかも旦那さんが浮気してるなんて離婚した方がいいと思うけど、主人公はまだ浮気されている事に気付いてなく読んでいて切ないです。とにかく旦那が嫌な感じでイラつきます。

クズやな❗

世の中には本当に休日もなく忙しく働く人がいる事も知っている。でも、この旦那はダメだ。自分の浮気❓を、棚にあげ相手を非難するなんて、人間として最低。是非最後まで2人の行く末を見届けなければならない。

絵はめちゃタイプです!この旦那いきなりアウトやんか!!最近旦那に裏切られてることに気づき、余計に感情移入して読んでしまう…

by ayuking