【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(14ページ目)

主人公可哀相だけど…

セック◯レス夫婦で旦那さんは浮気。
    主人公は年下男子に相談に乗ってもらっていて、ってまたこのパターン。
    実際にレス夫婦は多いと思うから、主人公に同情はする。
    だけど、セクシーランジェリーを着けて旦那迫る姿は本当に鬼みたいで引いた。
    絵が男性マンガみたいと言うか、ギャグマンガと言うか。絵が汚くて内容の深刻さが伝わりません。

複雑。。

旦那は家庭より仕事に重点をおいていて、奥さんは家族を大切に考えている。そこに第三者が横やりをいれて夫婦間がゴタゴタするっていう、ありがちな展開。不倫まではいっていないので、夫婦がもっとちゃんと話し合えば良いのに。。と思ってモヤモヤしてしまう。
    でも、この若さでレスは女性にとってはキツいなあ〜。てか、妻だけEDって許せない。

夫が浮気…転勤で慣れない土地に妻もついてきてるのに!!誕生日すら忘れて、いつもと同じ冷めた感じの時間を過ごす妻はかわいそう…

絵がキレイ

この小嶋すみれ先生が好きなので読んでみました。まだ2話ですが、この旦那さん浮気してるのかな…。
    35歳…子供なし。
    旦那、浮気?、そしてレス。
    もう、ヒロイン、旦那さんと別れましょう。子供、その旦那さんとの子供、ほしいですか?
    いろいろ考えてしまいます。

不倫?

夫の転勤について行き、夫婦生活がなくなってしまった夫婦。夫が忙しいとわかっていても、半年も放って置かれたら寂しくもなりますね。それを鬼みたいだなんて酷い。お互いの気持ちのスレ違いが誤解を生みいずれ本当の不倫になって行きそう。

めちゃくちゃ気になる

30代主婦として、刺さる。同じだ。だからめちゃくちゃ続きが気になる。今のところ登場人物三人だから、多分先はなんとなく読めてきたからこそ気になる。

男の人って、みんな誘惑に弱いのでしょうか?この手のストーリーは嫌いではないのですが、なんか世の中の男性が情けなくなってきます。浮気しているように描いて、実は奥様一筋みたいな展開にならないかなーと期待してます…笑

全話購入しています
    奥さんが旦那の為に頑張っているところをみるとツライです…。
    旦那は最低、最悪!
    奥さんを愛していると言いながら、後輩と浮気的なことができるってありえない
    続き気になります

妻だけ

妻だけできない、ショックだよね。ご主人はクロっぽい。まだわからないけれど。だうなるのかなー?読み続けます!

悲しすぎる

ヒロインがいじらしい。
    私なら誕生日忘れられた時点で、
    暴れている。
    無視するなら、暴れている。
    愛が強い方が立場弱いのかな?
    だんな、奧さんの大切さに気づきな!
    とにもかくにも、ヒロインに幸あれ!