みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
私も太一くんに餌付けされたーい!!(笑)って思ってしまうぐらい、太一くんがスパダリです!
はるちゃんもホンワカ天然って感じなのが可愛い!by 匿名希望- 0
これから
どうなっていくのか、2人のやりとりがメインなので長く続くにはいろんな登場人物が出てくるのかなぁーと思いながら気長に読もうと思っています。だらしなさが、現代の若者にぴったりで受け入れられるのかも。
雰囲気がいい
太一くんの優しい感じのまま、いつの間にかゆるっとした雰囲気に引き込まれて好きになって関係もつ流れも好きです。
はるちゃんのふわふわした感じも合ってて、お似合いですね~by 匿名希望- 0
太一くんが素直ではるちゃんがホンワカさんで2人はとてもお似合いです。
初めはまだ付き合っても居ないし、好きだとも言われてないのに太一くんはエッチな事ばかりするけどはるちゃんは嫌がらないのが理解出来ない。
付き合うようになってからの太一くんの溺愛っぷりがおもしろい。by 匿名希望- 1
かわいい
ゆるゆる進む感じで二人ともかわいいと思います
太一くんも
ご飯作ったりいちいち、大切にしてくれているのがとても、いい!by 匿名希望- 0
2人のゆるい始まりとかつかめない感じが逆に面白い!!イケメンにご飯作ってもらえるなんて最高すぎるっ!!
ぱっと見
可愛い絵柄だと思うんですが、ところどころ、ん??と思うお顔が出てきます笑。
話はまあまあ…かな…。先が気になる!!というほどは無いですねぇby 匿名希望- 0
ほのぼのエッチで可愛いお話。
でも全体的に絵があまり上手くないかな〜
あと展開が簡単すぎる。by tkhskor- 0
(^^)
なんか素朴な絵が良い味わい。
適度にエロくて読んでられーる。
内容は薄めだけど、日常性な感じだからなので問題ないかな。by 匿名希望- 0
太一くんかっこいいですねぇ
恋愛が始まったばかりの初々しい感じがすごく出ていてTLじゃなくても楽しめそうby 匿名希望- 0