みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
素直な2人が愛らしい
他サイトで1話無料読んで気になったので続きを購入しました。絵はとても上手いとは言えませんが主人公の2人が素直できゅんとします。モヤモヤしないのでとても読みやすくて良いです。続きが気になるので早く更新して欲しいです
私自身見た目は真面目そうだけど実は、、みたいな男の子が大好きなのでどストライクの作品でした!続きがとても気になります〜!
何気にハマって読んでしまいました。
彼のつれない様ででも彼女に対する態度がとても優しくこれからどう話が進むか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいからもっとあるのかと思ったらまだまだ話数がなくてびっくり!早くどんどん続きが見たいです、!
はるちゃん…!
はるちゃんとても良い子なのでとても友達多そうですけども…
対照的な温度低そうな男の子。
リアリティある男の子の心の声がいいですね。
男の子ってこういう風に恋に落ちるんですね。。!4話、きゅんきゅんしました☺️by コーンコロッケ- 0
予想より面白い
太一君かっこいい
理系で料理できてエロくて
面倒見がいい
好きになって欲しい
女の子可愛いし
上手くいって欲しいby 匿名希望- 0
男性目線の感情もたくさんのっていて。いつも読んでいる漫画とは少し雰囲気もかわっていたけど穏やかにエッチもあり今後が気になります。
女性向けのマンガにしては珍しく、男性側(太一君)の心情も沢山書いてあるのではるちゃんのどんな所にキュンとしてるのかが分かって読んでいて楽しいです。
まだまだ序盤ですが上手くいって欲しいですね。by 匿名希望- 0
広告で見て気になってしまって購入しました!
まだまだ話は少ないですが、どんな風になるのか早く続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ほらねー、
女か大酒飲みってのは、色々厄介なのよね。これ、めちゃくちゃいい人だったからラッキーなのよ。by 匿名希望- 0