みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
話はめちゃくちゃ大好きです!
へんな細かいストーリーでははなく、
わりと少女漫画でもあるような素敵な話ですね!
でも、絵のタッチが個人的にはすこし好みではないかなぁby いんこのいんこ- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろくってハマってしまいました、なんかこんな彼氏ってなかなか大変そうだけど笑
by ふーちゃんっ- 0
めっちゃいい。
心があったかくなる。最初は興味本位で読んだが、濃厚なシーンはあるのに心があったかくなるくらい心の情景が丁寧にかかれていて、もっと読みたくなった。
by Going- 0
はるちゃんホイホイアレやこれやされすぎなんでは…
太一くんもあれ…したいなって急にやってしまったら犯罪に近い…by ニコベル- 0
ふんわり系なんだけど好きな人は絶対ハマる漫画でゆる〜いゆるゆる系な話が嫌いな人はハマらないマンガンだと思ったよ。
by e-ra- 0
可愛い
無表情男子の彼女への溺愛っぷりが可愛い。
やっぱり女の子は愛されて可愛いがってくれる男性と一緒になれるのが一番幸せだよby にこちゃんにゃんにゃん- 0
リアル!
派手さはないけど妙にリアルな感じがいいです!主人公の子も、めちゃくちゃかわいいわけじゃないのが好感が持てます。
by ねこやす- 0
他のTLとは何かちがう
純粋無垢なヒロインが学生マンションの隣人のイケメンにご飯作ってもらってお付き合いするようになるベタなストーリー。だけどドラマ見てるみたいに感情の描写が丁寧で面白い。
TLって絵はキレイだけどストーリーは有って無いような性描写メインの物が多いですが、この作品はそれメインではなく二人の惹かれて行く様子がわかって感情移入できます。
ただ男がもう少しカッコよければなぁ、好き嫌いあるキャラデザです。by とかめる- 0
おもしろい!
太一くんの心の声がいいですね。リアルなセリフなんだけど、だんだんはるちゃんにハマっていく感じがよくわかって、キュンとしました。
2人がうまくいくといいなあ。by たま908- 0
ほのぼの
太一君がガツガツしてない感じがいいですね。
こんな風に徐々に心に入り込まれたら、好きになってしまうかも。
私も太一君に餌付けされたい〜!by ニワキチ- 0