みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天津爛漫という言葉が似合うはるちゃんと何を考えてるのか分からないお隣さんの男の子が体の関係を通じて恋に発展していくお話。
    お互いが相手を思いやり、大好きだっていう表現がちゃんとされてて見ていてほっこりしますね

太一くんが主人公に影響されてどんどん変わっていくところが良いなと思います。
    主人公のキャラクターも可愛いくて、同性ですが見ていてほんわか癒されています☺︎
    ストーリー性もあるので読みやすくて、継続して読んでいます!

大学生同士でお隣さんのふたりが恋人になるお話。
    エッチな場面が多めだけどリアルでキュンキュンします。
    太一くんはひょうひょうとしてるけど優しくてはるちゃんが大好き。
    はるちゃんは初心者でとっても素直でかわいい。

エロさがライト

主人公、付き合った事ないと言いつつ、そんなことされちゃダメでしょ(汗)
    と思うぐらい始めの方は性をライト。
    イケメンで美味しいご飯食べさせてくれて下心あるお隣さんて!
    大学生活楽しそう過ぎる。

実はやりたいから、主人公に美味しいご飯を食べさせて、ふくよかな身体に戻す…事を考えてる彼だけど、悪い人には思えないし、主人公のポワンとした性格にも、ムラムラきてしまうんだろうな~と、思ってしまいます。

大好きな漫画です

はるちゃんと太一くんの2人の会話の間とか絶妙でリアルでホント最高!お互いを大切に思い合ってるとこも好き。とにかく2人がお似合いでこの先もずっと見守っていきたくなる素敵なお話しです。

始めは太一くんの絵が、首が気になりあんまり好きじゃなくて、でも人間関係上手くない2人が心通わせながら、そしてちゃんとエロもあるところが、大変面白いので課金してどんどん読んでます。ヤバいたまらない。

他のところで見ました。まだ途中までですが、はるちゃんの天然なところ、裏表ないところ、太一くんは今まで本気になったことはない様子なのにはるちゃんに惚れていくところが見どころです!続き早くみたいなー!

太一君がいい

優しくておとぼけな主人公を食べちゃおうとした、隣人の太一君が、いつの間にか主人公を大好きになってて、めっちゃキュンキュンします。太一君のマイペースなとこも好きです。オススメ!

太一くんがいい

めちゃエロわけでもなく、ハラハラする展開なわけでもないけど、太一くんの独特な雰囲気にいつの間にか最後まで読んでました。
    作品の空気感が良いです。
    飽きさせないテンポも素敵。