みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がキレイで読みやすかったです。
主人公の女の子もかわいいし、男の子も優しい〜
あんな優しい男の子がいたらいいな~と思いながら読みましたby あゆゆっこ- 0
独特なテンポで話が進み、TLぽくないです。
珍しく、同時に双方の考えてることが吹き出しに書かれているので、モヤモヤすることがありません。by 枝豆チップス- 0
はるちゃんがかわいいです。絵が綺麗で読みやすく、恋愛模様も普通に楽しめる程度に純粋で可愛いのでオススメです。
by ねこになりたい。- 0
他と違うシナリオ
展開が他と違ってベタな内容ではなく面白かった。主人公の女の子の素朴な性格がとても良い‼︎大学生という設定もまたかわいいし若さっていいな、と思える。
by renaissa- 0
太一くんの心の中おもしろいです!ゆったりとした世界観でほっこりとした気持ちで読める作品です。今後も楽しみです。
by ayukari- 0
全体的にゆるーくて、絵のタッチもあんまりTL感がなくて逆に新鮮。
でもイケメン設定ならもう少しかっこよさがほしかったかなぁ。by さくよし- 0
太一くんが寡黙だけど、なんか憎めない(笑)昔の近所のお兄さん、マジでこわいし、友達まえ?って感じ。面白いと思う。
by くきのり- 0
私はこういうお話の展開好きです。もう、太一君は大好きなんだ〜!!って読んでて伝わってくる感じが良いな〜
お話の続き楽しみにしてまーすby ぎんろー- 0
エロい(笑)
なんつーか、2人ともスゴイね(笑)
でも年頃ならではな感じもするって言うか、だから面白く読んでました。
はるちゃんの天然ぷりとエッチに対してのある種の探求心に好感持てましたby まめしばん- 0
太一くんが可愛い。TLだけど、ガツガツしてなくて続きが気になります。ヒロインのキャラも良い。絵も可愛くて好きです。
by ぴょん太だよ- 0