【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(13ページ目)
リアルで面白い
TLには珍しく、すっごく現実にあり得る設定。で、更に珍しく男子の素の心の声が聞こえる。
はるちゃんガードゆる過ぎだろって思うかもしれないけど、性的トラウマなくて、ある程度歳いっててら相手がやさしく触れてきたら、普通に受け入れちゃうのが大学生の未経験女子のリアルだと思う。
で、下に触れられたり、更にその先…ってなって初めて怖くなって躊躇するっていう。(だって妊娠を警戒するからね)
日常感と、それに合った淡々とした感じがよく合っていて、
「おもしろい…の…か?」
と思いつつ読み続けてしまうタイプの作品です。by 山ねこ- 0
素敵な題名です!
オススメからタイトルで選びましたが 思いのほか 安定感が心地よく サクサクとすすみとても 満足しています 欲を言えばもう少し無料を多くして 購入するか決めたいところで……悩み中です
by HAPPY 乙女- 0
なに???なに???
この出会い最高に面白い!!
おこらない。おこれない。そうだよねーーー
コレは続きが楽しみでなぁーーー!by 南の島の旅人- 0
学生の恋物語
かと思いきや、どうやら黒い、どす黒い何かが絡んでいるようで思わず課金してしまいました。男の人の部屋に上がったらそりゃそうなりますよね。
by さなかなあ- 0
餌付けされたい
かっこよくて料理もできて、部屋も隣で。言うことなし。こんな彼ができたら大学めっちゃ充実じゃないですか!
by saki*saki*- 0
絵のトーンが淡白な感じでお話も淡々と進むけど、独特な二人がなんとも焦れったくて面白いです。太一くんが言葉足らずだけど、ちゃんと溺愛してるところが良いです。
by めちゃメチャ- 0
とても好きです。はるちゃんがとても純粋で優しい性格、太一くんもはっきりしてて好きです。今のところ全巻読んでいます。
by ういういこ- 0
太一くんが無表情なのに内心と行動がはるちゃんラブなところが面白いです。
以前の適当な女性関係がちょっと気にはなりますが、はるちゃんひとすじでうらやましい。by 柚子らー油- 0
無料分読み終えました。淡々と進みながらも、なんかズレてて、でもそこが面白いです。彼の心の声がツボです。
by 名無しの優さん- 0
無料分まで読みました。エチはあまりエチくないのですが、話が面白い(笑)太一くん、はるちゃんのことホントに特別なんだね!!
by ririanri- 0