みんなのレビューと感想「社畜OL、隣のパリピに愛される~朝までイッてみ?極甘エッチ」(ネタバレ非表示)
夜中に騒音出すお隣さんは、嫌だなぁ。
第一印象最悪だよ。
イケメンでも、百年の恋も冷めますわ。
常識のある男の子設定にしてほしい。by yukidaruman- 0
絵が好き
男性が好みの絵だったので購入しました。ストーリーは、まあまあかと思いました。もう少し続いて、ストーリーに深みがあればもっとよかったなと思いました。
by マンガっていいよね- 0
忙しい毎日にこんな年下ワンコくんが現れたらめちゃ癒やされるな〜。頼りなさそうというか、チャラくて適当そうに見えて、必要なときはしっかり男を見せてくれるのもツボです。
by ぱぷぽへ- 0
手軽に読める
疲れたときに全肯定してくれるのは良い。こんなハイスペ隣人さんは絶対にいない。漫画だからの設定で一気に読めました。絵も良い。
by 紗々姫- 0
無料分読みました!
夜中までうるさい若者がお隣さんとか嫌だなーと思いつつ、こんなかわいいイケメンに癒されたらクラっときちゃうよなーと羨ましくなってしまった…by さばさん。- 0
パリピ
正直パリピの意味がよく理解できておらず読みました。ただ、こんなでもイケメンならいいな〜と思いました。主人公が投げやりになっても慰めて?甘えさせてくれる…。現実にいたらラッキーかも?
by みみみころ- 0
隣の住人に苦情入れようとしたらなりゆきで逆にご飯ご馳走になり絆され襲われかけ、、続きが気になる〜!!
by 삼- 0
ももくんカッコいい☺️
最悪が最高になって、ハッピーエンドは良いけど。。。
その先どうなるのか、続編を待ってます👌by みくみくまま- 0
いい!
最初の印象は最悪って、そりゃそうだよね~
でも、素直で可愛くて
結果好きになっちゃうよね~!!
ハッピーエンドで最高だけど、その後の二人も幸せでいてくれるといいな
ゴールインする二人の続編待ってます🎵by やまやまたんたん- 0
パリピいいね!
こんなパリピなら許せる!!徐々に仲良くなって、最後はラブラブになって欲しいなぁ。主人公はいっぱい愛されて欲しいです。
by ポン423751- 0