みんなのレビューと感想「社畜OL、隣のパリピに愛される~朝までイッてみ?極甘エッチ」(ネタバレ非表示)

パリピ

軽〜いパリピ設定だけど、意外に真面目で良く気が付く男の子。
    頑張り屋さんのヒロインちゃんを癒やしてくれるにはこのくらいの方がいいのかな。

でも隣から夜中に騒音が出て、寝られないってなったら私なら文句言っちゃいそう(笑
    それだと恋は生れないんだろうな(´Д`)ハァ…

いい!

最初の印象は最悪って、そりゃそうだよね~
    でも、素直で可愛くて
    結果好きになっちゃうよね~!!
    ハッピーエンドで最高だけど、その後の二人も幸せでいてくれるといいな
    ゴールインする二人の続編待ってます🎵

精神的に弱っているときに、核心つかれた事を言われてしまうと、つい絆されてしまいそう。。しかも、蕩ける程キスも上手いとは反則。まだ、大学生で年の差もあるし、色々壁に当たりそう。今後が気になります。

パリピ

正直パリピの意味がよく理解できておらず読みました。ただ、こんなでもイケメンならいいな〜と思いました。主人公が投げやりになっても慰めて?甘えさせてくれる…。現実にいたらラッキーかも?

忙しい毎日にこんな年下ワンコくんが現れたらめちゃ癒やされるな〜。頼りなさそうというか、チャラくて適当そうに見えて、必要なときはしっかり男を見せてくれるのもツボです。

パリピすごい(笑)

パリピに見せかけて以外とピュアな感じがかわいいです!あっさりと完結してしまったのは物足りない感じもするけど話が進展しないままダラダラするなら、これくらいのほうが逆に良いのかも。

無料の3話まで読みました。
    隣にこんなイケメン住んでるわけないじゃない!っと思いつつ、ここまで隣がうるさいのは嫌だな‥と思います。
    でも、絵もキレイで官能的でよかったです。

無料分の3話だけ読んだので、まだまだこれからですが、もも君が可愛い(*´∀`) そらー流されちゃうよ。しかも年下キラキラ男子♪ 続きが気になります(ノ_・。)

絵が好き

男性が好みの絵だったので購入しました。ストーリーは、まあまあかと思いました。もう少し続いて、ストーリーに深みがあればもっとよかったなと思いました。

お隣さんは、年下の学生さん。毎晩の賑やかさで苦情もんだけど、凹んだ所にイケメンに優しくされたらながされちゃうよね〜ももくんの可愛さも引き込まれます。