【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(5ページ目)
えろいだけじゃなくてストーリーも面白い。キャラクターが良くてユーモアがある。展開も早くて尚良し。続きが気になる。
by みゎこ414- 0
きもい
全てにおいて微妙。絵もキモい。男の反応も生々しい感じも全て嫌。ゴリラみたいな男が主人公なのが気に入らない。
by ほんと、- 0
^ - ^
ツルマメさんの作品好きです!!絵が色っぽい女性ばかりだし(^-^)!!けどこのお話は少し設定に無理があるような、、?💦
もう止まりません
専業主夫となった主人公。
セレブマンションで、立場の違う世界で、種々違う世界の人と付き合う事になって。
会長と、桜さん2人の間で毎日幸せな性生活をおくり、今のところ、妻にもばれて無い8話です。by さりーいむにだ- 0
持つべきものは身体かなぁ…(笑)
持ち前の身体と、高い主夫力を活かして、奥さんのビジネスキャリアを支えつつ、昼間はマンションの奥様方と、身体の関係による濃密なコミュニケーション、なかなか稀有な男のストーリー。結構楽しめます。
by カミナリ三太- 0
ムキムキで本能
主人公がマッチョで突然不倫に目覚めると言う設定。女性は魅力的に描かれてはいますが、ストーリーは無理があるかな?しかしこの手のパターンは何時も会長が積極的ですね。
by ニッポニアん- 0
キャラがこゆすぎる。。。男がちょっとびみょーすぎて、、、なぜこいつがこんな美人と?な組み合わせばかりすぎ
by あはあや- 0
マッチョで一見優しい感じの主人公が主夫なのが可愛らしい。マンションの夫人会での交流がどこまで広がっていくのか見どころ満載ですね!
by はーちゃん5- 0
ダイナミックな
画質がアメリカン的ダイナミックな感じが良い。女性の人妻は皆セクシーでナイスバディ!とても良い作品だと思います。男性はマッチョで日本人には見えないかな笑楽しく読める感じで良いです。
by taaka- 0
なんか、面白くていいですね
キザな2枚目より、こういったキャラは初めてですが、読んでて、笑えたりして、不倫沼とは
思えない作品ですねby とーち金時- 0