【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(3ページ目)

男の人の夢、、なのかな。団地妻達から色々迫られてモテモテになる。ってありえないけど男のロマンを漫画にしたって感じ。

絵は綺麗です。女性がスタイル良すぎだけど(笑)豪華なマンション内で複数の人と関係をもつ主人公。しかも主夫ってwww 漫画としては読んでて面白いほうだと思います。無料分が終わってしまったから課金するしかないかー

by XOXO999

男性目線の一度は体験してみたいシチュエーションですね~ガタイが良いとあっちも良いんですかね?
    女性からすると大きくてパワフルなら良いってもんじゃないけど…単純でいいんじゃないですかね。

by sorarie

タイトルと無料にひかれて読んでみました。…が、冒頭シリアスな感じかと思いきや…何か違う事に気づいてすぐやめました。

明るい設定

設定はこんなことあるのかなと自分の世界からは離れているので、不思議だが。とにかく絵が好き。女性は全員可愛いし、スタイル抜群で体のラインが美しく憧れる。男性のキャラがユーモアもあって、顔の表情も面白くなったり愛されるものがあり、見ていて飽きない。

雄作凄すぎ

雄作さん、凄すぎだし、マンションの住民みんなヤバいやつだし笑笑
    満たされないと、雄作みたいなのに行っちゃうのかなぁ。雄作は雄作で、かなり楽しんでるし。

こんなマンションあるの?

このマンション住人さんが面白すぎます。ひとつでも不倫がばれたら、芋づる式にばれそうでとっても怖いですね。

主夫が筋肉バカで笑える。誘惑に弱すぎて、マンションの奥様とヤりまくり。嫌味がないので読みやすいし絵も綺麗。

by 温故

ゴリゴリな主夫がマンションの色んな人妻さんたちと関係をもってく話。
    これすごくえっちです、いい。
    ゴリゴリな身体も好みだし、奥さまたちも艶かしくて最高です。

どんなマンション!!!

凄すぎるマンションでしょ!!!
    変態ばかりすぎてありえないわー!!!
    逆に怖いでしょ!
    キャラが面白い男の人でついつい読んじゃうけど