みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男も女も、なんか作り物みたいな顔とスタイル。
主人公?の男がこれまたぶっさ笑
凄く優しいけどね、主夫もして、マンションの奥様たちといちゃいちゃしてます。可愛い。by ●ななし●- 0
意外と読んでしまう
絵がチープかと思っていたのですが、すごい綺麗になっていきます。とことん読むという内容ではないけどいいですね。
by めっちゃ1- 0
ありえないけど
同じ作者の「ハニートラップ」がおもしろかったので、こちらにも手を出してみました。時々ギャグ調になりますが、ストーリーの強弱もあって読みやすいと思います。
団地の婦人会、みんなナイスバディで、発情してるのが、見事です。by ただいまフネ- 0
うーん、こちらはどうでしょうか、
シーンがやや飽きる感じが否めない…
ストーリーの発展性に欠けるかなと。by 月美紗風- 0
ありえない状況のはずなのに…
ドキドキしてしまう。こんな状況普通じゃ考えられないけど、そんなことは置いといて…婦人会の女性達の個性と色気づいた肉体達で繰り広げられる激しい情事にただ没入すべし。モテモテの主人公と、たまにギャグカットで描かれるコマと、激しさ溢れるシーンのアンバランスさが、何故か癖になってしまいます。
by ボー子- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容はそこそこ面白い感じで続きが気になるような内容だと思います。
by 竜一丸- 0
はぁ。
初めから ただただ やってるエロアニメ。絵柄も下品なだけ。ストーリー性なくて 個人的には苦手でした。無料分でお腹いっぱい。
by ame0619- 0
タイトルが怖そう
ストーリーは少しコミカルで楽しいです。
絵は女子がすごくセクシーですが、キチンと顔が区別できるので読みやすい。by ocizksmoo- 0
よくわからん
なんか、なにがおもしろいのか
私にはわからないです。
無料部分
読みきらなかったのは始めてです。by ひとしのよめ- 0
本当にありそう
高級タワーマンションで実際ありそうで、無さそうな感じ。お金に満たされているが、心が満たされない。一般にすれば金持ちは羨ましいが何が一番幸せになれるのか
by ミンレバチミン- 0