みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の2話だけ読みました。
    大学生の男の子、主人公のこと好きなら好きって言えばいいのに~
    なんで言わないんだろう?高校生なら恋愛しても大丈夫だよね?
    何か理由があるのかもしれませんが、見てて不思議です。

何となく青春だなーと感じてしまった。
    幼なじみが好きな人ってパターンよくあるけど、素敵な人と幼なじみな事事態、奇跡だと思う。
    最後が匂わせて終わったのが私的にはもっとガツガツいってほしいな、と思ってしまいました。

せっかく幼馴染ものでおもしろくなる要素はあるのに、絵も話も中途半端感があってもったいないなあという感じでした。年上の幼馴染の最後まで煮え切らないかんじが、これなら同級生の男の子のほうがいいな〜と思いました。

大学生と高校生の幼なじみの恋愛……。思い合ってるのに歳を気にする必要ってあるのかなー。というか大切にめちゃされてる!!親がよければ本人たちの自由な気がするのに…うまくいかないもんなんだなー。これから期待!!

憧れの幼馴染みストーリー

小さい頃から年上の男の子に憧れていたのに、兄もいなければ近所にお兄ちゃんもいなかった私にとっては、とっても羨ましいお話です。
    4話で完結するので長さ的に丁度良く、読みやすかったです。

まあ短いので…

広告から気になって来ました。
    短いのでしかたないですが、個人的にはハッキリとしたハッピーエンドで付き合うのかと思って居ましたが…。続きの話とかがあれば嬉しいですね!読みたいです!

まだ途中だけど

まだ見始めだけど、高校生の恋愛だなぁ〜って感じで隣の幼馴染のお兄さんに恋してる主人公が可愛いです。
    でもクラスメイトの男の子がさらっと告白してきてこれからどうなるか楽しみです。

か、可愛い(((*≧艸≦)
    こんな淡い恋心、抱ける頃に戻りたいw
    幼馴染みって、大人になるにつれて
    相手がカッコよくなくなったりするじゃんw
    こんな素敵な人になら、ずーっと恋心は続くよね。

無料分読んで続きが気になって思わず購入してしまいましたが、初々しすぎる!!
    キスぐらいしろや!今時こんな初々しい恋愛あるかっていう終わり方でした。別に購入してまで読まなくていいと思います。

幼なじみ同士。お互い好きなのに、男の子の方がよく分からない意地を張って女の子の告白を拒否ってる。私は幼なじみの年上男の子より、想いを寄せてくれる同級生の男の子とくっついてほしかった。