みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

短い話数だったので、無料分含めて全て読みました。登場人物が少ないし、(一緒にいた女性に誤解するシーンはありましたが)大きく盛り上がるシーンもなく、スルスル…と読み終わってしまう作品でした。インパクトに欠けるというか、個性がない感じのお話です。両想いで終わる幼馴染より、片想いしてくれていた同級生の方が芯がしっかりしていそうで好感がもてました。幼馴染相手のどんな所が好きなのか、お互い他に目をあんまり向けないから幼馴染しか見えてないだけの恋愛話に思えました。
by トクメイキボウ-
おさななじみってありがちのせつていでしたがやつぱりハッピーエンドでよかったです短編なのでしょうがないけどもうちょっとじらしてもでもよかったかなと思いました
2話無料の4話で終わりだったから、読んでみました。綺麗すぎる恋愛話。良い話です、でもドロドロ好きの私には合いませんでした。ざんねん。
by ニョコ。-
???
なんかとても不完全燃焼。
もうちょっとストーリー性が欲しかったかな?
個人的には時田くん好き。by 匿名希望-
えー
何だか尻切れなん?
読む価値ないの?
みなさんのレビューを読んで、考える余地なしって感じかな。
無料分だけで。by 匿名希望-
良いところはスラスラ読めるところ。内容は物足りなさがあるけど、つまらなくはない。どのキャラクターにも好感と言うか愛着が湧かず流し読みにちょうどいい感じかと個人的に思う。
面白いけども
ヒロイン側の健気さに対して大学生だからとか今時ないのでは?と思うくらいの事で話がこじれる展開に何だか煩わしさを感じるのは年齢でしょうか…
短編集??
絵が可愛くてみてたんですが短編集だったのか、、。5歳下とか今は全然普通だし、でも相手が高校生だから普通ではないか。とかそんな気持ちで見てました
可愛い2人の恋の始まりにほんわかしました。
レビューでは結末が不評みたいですが、私は結構好きです。
ギューしてチューしてラブラブハッピーみたいな終わりもいいけど。by 匿名希望-
広告からだけど
いかにもな内容でしたが、絵が可愛いカッコいい。
読みやすいし、完結だったのでなんなく読めた感じがします。
最近広告によく釣られますが(笑)
良かった事も。by みじゅじゅじゅ-