【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(15ページ目)

幼なじみ

幼なじみものが、好きなので、思わず購入しちゃいました。やっと想いが通じあったのに、ラブなシーンがもっと見たかったかな。

甘酸っぱい。青春ストーリーですね。
    こんな頃に戻りたいなあなあなあなあ!
    戻れないし、こんな甘酸っぱくなかったけど

短いっ!!ww
    メッチャ短いっ!!ww
    もっとくっつく?までいろいろあっても良かった気がします……
    時田君ももっとグイグイきてくれww

幼なじみに恋するのって本当色々複雑なものがあるし周りの目も気になっちゃうしすごく大変な恋だよなって思う。

⭐︎3

時田くんかわいそう、、、
    まーくん自分勝手すぎないか?
    絵はかわいいし、そこそこ面白いけれど
    なんか好きになれなかったです。

隣に住んでる幼馴染に恋をしている。王道パターンですが、キュンキュンという感じではなかったです…無料分だけですが、ありきたりな感じがするので。

4話で終わってしまいました

設定がありがち過ぎて先続けられるの?って心配したら実は4話完結だったなんて・・・。絵はうまいしかわいいので、この作家さんは次に期待したいと思います。ぶっちゃけ無料分だけで、皆さんの思った結末になります。

可愛いピュア

すごいピュアで可愛いかった。こういう風にずっと想っててやっとその恋が実るって嬉しいだろうなあ。にこにこしながら読みました(*^^*)

ヽ(*´∀`)

最初、SNSで少し内容が流れて気になって一話を読んでみました。そしたら、読み終わった後続きがきになり二話目も読んでしまっていました。、

なんだろう、尻切れ?

時田くんとの方が絶対幸せになれるよ!

最後なんなんだ?
    1話目に戻った?!
    ズルズルした関係というか片思い続行で完結って!

2話無料なのと、サークル仲間の女の子がいい子だったのが救いだったかも。
    自宅付近をサークル仲間(女)と2人で歩いてる大学生って謎だわ。
    高校生でも近所に住むなんてないのに