みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
何処に向かう?
意味不明なストーリーと思いました。無料分だけしか読んでませんが、登場人物がみんなわけわかんない人々。
by ◯◯よ-
三角関係的な感じでドキドキするかんじだけど、最初の男がゲスすぎて自分が嫌いなタイプのやつでむかついてしまった笑。続き気になります。
by ピピたんこ-
イマイチ…
無料分しか読んでないんですが…
絵もストーリーも、私には合わなかったかな。
イマイチなので、購入はしないと思います。by むっくむっく-
表紙と中の絵に差あり
まずは絵、表紙はいいと思ったけど中の絵がちょっと好みと違う。ストーリーも世間が狭いというか、登場人物の世界が狭いというか微妙。
by 読むっぺ-
カバーの絵がキレイなのでお試し分読んでみましたが、あまり好みの絵ではなかったです…
分かりやすく不倫するダメ男にハマっていて、想像付いてしまうので面白さはなく、続きを購入する事はないですねby ゆーいmama-
最近女性コミックにはまっていてこちらがトピックされていたので気になって手に取りました。
ただ好みではありませんでした。by 森永ココロ-
自分の幸せって
好きな人に妻子がいた、それを知らないでいた。その時点で自分は幸せになれないと感じませんか?
まだ気持ちが残っているだろう時に離婚調停中だからと言われても、じゃあなぜ今まで内緒にされていたのか、説明もなくて納得いかない。by 匿名希望者。-
理屈では不倫はダメだとわかってても好きって気持ちだけで信じてしまう琴羽だけど妻子持ちだと伝えずに琴羽と関係を持つ下江は最低だと気付いてほしい。
しかも夫婦間も悪く離婚するといってた下江が休日家族で仲良く出かけてるとかそんな男は絶対に繰り返すから早く目を覚まして。by すももも桃-
無料分のみ読みました。あれ、絵が。扉絵がとても素敵なだけに中身が全然違う絵でがっかりしてしまいました。
by むーみーまー-
表紙は綺麗なのにレビュー評価が低かったので、興味本位で読んでみました◎
主人公見た時に表紙なんだっけ?と忘れるほど違くて驚きました笑
登場人物もなかなか性に合わないです〜
主人公は特に幼稚で高校生みたいな行動とかリアクション、頭使ってない感じ無理でした、、by のあののあのあ-