【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
とびとびで読んでしまって話の展開が早くて、でも、見せつけのキスをしたり、、、今後どうなるのか楽しみです。
by Laraらら- 0
このヒロインは付き合ってる人が既婚者だとわかっても続けるなんてどうかしてる。
その相手もバレたら 離婚するとか言うような男。
そもそも妻子がいることを内緒にして付き合ってる段階でダメでしょ❗by MC大好きっ子- 0
妻子持ちを隠して付き合い、それがバレて「別居したのは私のせい?」と聞くと「前の不倫がバレたから」って、おいおい、なめとるんか?ってなりますよね
by もくれんれん- 0
絵が可愛かったから読んでみたけど、なんだか単調というか、全然面白くない?
良いことなんてないのにのめり込んじゃうのか。
それも何回も不倫して全然いい男じゃないじゃん。by mmmkkkkk- 1
不倫経験者、多過ぎ
主人公ことはは職場恋愛禁止の環境で、こっそり社内恋愛を楽しんでいた。よくある話。
職場恋愛禁止の環境を都合良く利用してたとしか思えない彼氏。彼氏は妻帯者で子供までいて、彼女は恋愛してたはずが不倫してた事を深い関係になってから知る。
酷い。これからどうなるんだろ、、by 今日のワンコ- 0
表紙の絵と中の絵が違くてビックリでした。主人公も不倫相手もなかなかのもんで、どっちもどっちな感じです。
by Hyo23- 0
まだ少ししか読んでいませんが、主人公があっちにふらふら、こっちにふらふらって感じですごく嫌な気分になります。
by 特・匿名- 0
表紙で釣られました
皆のレビューに目を通しましたが、同意見です
表紙と本編の絵のタッチが違う、、、
話の内容は、まさにドロ➁系
同じ職場で、、不倫?ストーカー?展開、、
無料分しか読んでないけど、、
ヒロイン設定がバカっぽい?
復讐話には発展しなさそう
もう少し絵が綺麗だったらここまで酷評にはならなかったはず、、、
表紙とは別人レベルの登場人物、、初めて読んでみて衝撃でした。
無料で良かった(笑)
この先ちょい気にはなるけど、、購入するにはもったいないかな〜by 苺ひめ- 0
共感が…
主人公にどうしても共感ができなかったです。
不倫の話自体あまりなのですが無料なので読みました。結末は知りたい気もするけど、気分が良いものではないので購入はしないかな。by かいちゅう- 1
表紙と中身の絵が違いすぎて、ちょっと、がっかりだけど…、まだ、読んでます。
下江先生、女にだらしなさ過ぎる!by 子狸- 0