みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
頭悪いおんな
頭悪すぎていらっとする。
帯沼が、主人公を気にする理由も不明
後、表紙の絵と、中身が違いすぎる。by Lalala1110- 1
無料試し読みで読ませていただきました
現実世界にもありがちなストーリーだからこそ
私は読みやすいです(・∀・)by 匿名さなに- 0
無料期間だけかな…⁉️
知らしず不倫をしていたなら仕方がないですが…分かったうえで不倫をするなら、こんな考え方では無理❗安易な言動に、同性でも苛々してしまいます。
by きょもたん- 0
表紙が気に入って読んでみました。でも中身の絵が表紙と全然違うような??しかも内容が。。
久しぶりにみた厳しめの内容でした。by ぷくぷくクマ- 0
不倫もの
職場で既婚者と不倫。知らなかったとはいえ、知ったらちょっと考えようよ。しかも相手は以前も不倫して奥さんも揉めてるとか最悪。
新人君がいい人そうだけど、過去に何かありそうだよね。by スケイル- 0
詐欺
表紙が綺麗だから読みたいと思ったけど、中身が全然違って詐欺レベル。3話まで読んだけど、3回表紙見て内容読んで、でほんと嫌になったww
別人に書いてもらったんじゃないの?ってくらい絵が下手。
話もそもそも付き合ってるのに毎晩帰る、しかも終電まだあるからって、絶対遊ばれてるのに気づかない、新人くんのストーカー疑惑からの突然大声で叫ぶ一連の流れ、突然先輩ヅラって言ういらない走り書き、歓迎会の主役に泥酔したくそ迷惑女押し付けて帰る、その他多数ありえなさすぎて社会性身につけた方がいいですよ、作者さん。
そもそもウィスキー開けたばっかっぽいけど、それ割もせずにラッパ飲み一気したら急性アル中で死ぬからね。by ゆんみにー- 21
う~ん
まだ3話しか読んでないけど、二人ともなにかありそうな気がします。ただ単純に好きってだけではうまくいかないこともあるんですよね…
by ひめかぶ- 0
絵が可愛くて無料分読んでみた
不倫だったの知らなくて
軽いゲスな彼氏は辞めて
カッコイイイケメンにした方が楽しくなると思うby げんきになろう- 0
下江先生の怪しいフラグが立っていてウケる。すぐ帰ってしまう男なんて、絶対既婚者。早く新人講師に乗り換えたほうがよい。
by ローリングヒル- 0
彼氏、なんかいまいちカッコ悪いな〜、性格もやな感じだな〜って思ったてたら、やっぱり、ダメなやつじゃん。早く別れてください。
by だくだく- 0