みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
イライラします。
人の物になったら許せないとか
自分は結婚してるくせにあり得ないぐらいイライラします。by 今日もうきうき-
まさかの不倫
彼氏が既婚者だったのを知らずに付き合って、不倫という事になってしまって、ホントにショックだったと思う。
私だったらすぐ別れちゃうけど…by まんが好きだわ-
絵が可愛かったから読んでみたけど、なんだか単調というか、全然面白くない?
良いことなんてないのにのめり込んじゃうのか。
それも何回も不倫して全然いい男じゃないじゃん。by mmmkkkkk-
不倫経験者、多過ぎ
主人公ことはは職場恋愛禁止の環境で、こっそり社内恋愛を楽しんでいた。よくある話。
職場恋愛禁止の環境を都合良く利用してたとしか思えない彼氏。彼氏は妻帯者で子供までいて、彼女は恋愛してたはずが不倫してた事を深い関係になってから知る。
酷い。これからどうなるんだろ、、by 今日のワンコ-
どーなるかな
表紙の絵がとても可愛くて読み始めました。
一話読んだ時から絵の可愛いさが表紙とは違い薄い感じが残念でした。表の絵くらいはっきり可愛いともっと見たいと惹かれます。by 匿名希-
なんだか
無料の3話だけよみましたが
わたしにはあわなかったのか内容があまり入ってきませんでした
絵はかわいいのですがby さぁたん333-
顔が
読み進め慣れたら気にならないけど、最初は出てくる男の人の顔が長くて違和感でした。かっこよさに欠けて感じました。
by まあぁこ13-
わりと
よくあるパターンな気がして先が気にならないなら時間があれば読むかなーという感じです。
絵が可愛いのは好きですが、、、by あやみんんん-
こういう男って、自分は好き勝手するくせに、独占欲強いんだよね。
最低の男だよ。
こんなの相手にするな。by ダイエットダイエット-
んー
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)だから読んでみようかな?と思います。
by BookOFF-