みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
ありえない
元彼
既婚者って気づかないまま付き合うってありえるのかなと不思議だけど彼女も奥さんも裏切る行為許せないby エモン子-
お願いだから幸せになって
主人公2人の過去の相手が下衆すぎて引いてしまいます。そして主人公達は人が良すぎてもやもやしますねー。これから2人が幸せになっていくのを見守りたい。下衆い大人には天罰をお願いします。
by 98ゆき-
イラストが好き
表紙を見て可愛いと思い前々か、気になっていたので試し読みをしてみました。予想以上に面白くてイラストも好みです
by suuuo-
表紙と中身の絵が違いすぎて、ちょっと、がっかりだけど…、まだ、読んでます。
下江先生、女にだらしなさ過ぎる!by 子狸-
不倫する男って、どうしてあぁ口が上手なのか…人のことは冷静になれても、自分のことになるとわからなくなっちゃうのよね〜(笑)琴羽の今後が気になります!
by 2児の母☆-
絵が可愛くて無料のお話を中心に読んでいます。
お話は不倫の話から発展していく話かなぁと読んでいます。。by りかごるん-
あなたが教えて
なに〰️塾の講師同士で不倫同士がいての、更に怪しい二人がいてって、どんだけ人間関係ズタズタなのかな。
by ばんかん-
気になる
毎回続きが気になって、読んでいます。
非日常的ではなく、現実に近い感じのお話でハラハラドキドキしたり、一緒にイラッとしたりしながら楽しみに読ませていただきます。by ひぴ121089-
ドロドロ
付き合ってたと思ってた男に実は妻子ありとか!気づいたら不倫だったとか、最悪ですね。不倫男の話は聞けば聞くほど腹が立ちます
by すーらん-
なんだか読んでいて展開がとてももきになるのですが、人間不信に陥りそうな感じもプンプンします。この先どんな展開になるのかすごく気になります。
by ヨーヨー3-