【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
絵はそんなに下手じゃないのに、なんでだろう?
全く感情移入できなくて、面白くない。
付き合ってた彼氏に妻子がいて、この先どうしよう、、、ってところに、年下の男性が猛アプローチ。
って、わかれるのが正解とわかっていながらも、まだ気持ちが切り替えられなくて、モヤモヤしてしまう。
そんな、情緒不安定なときに、俺にしろ!みたいな強引なアプローチなんかされたら、もっと混乱しちゃう!!!
はずなのに、全く主人公からは、それが伝わってこない、、、、
なんでかしら???- 1
フリー分のみ読みました。ああ、こういう男いるよねて感じ…さっさと別れてしまえ!と思うけど、ダラダラ展開していきそうですね。
サイテーな男ですねぇ!不倫が原因で夫婦仲がギクシャクして、離婚問題に発展してる最中にまた別の女と浮気…
私が…
私が…付き合ってるのは既婚者?ずっと知らなかった!新人講師が来るまでは…私が…新人講師の人の部屋に…う〜んそんなに惹かれないし、内容的にも短い漫画だったかなぁ…
確かに表紙の美しさに惹かれて読むと中身が別人の絵になって拍子抜け。
ストーリーは、サクサク読めます。
ただ、同じ職場にいて彼氏が既婚者かどうか分からないことってあるのかな?by 匿名希望- 0
無料版
無料版を読みました。塾講師の女性と同僚の恋のお話のようです。彼氏だと思っていた人には実は奥さんがいて、、、
無料分読みました。絵が素人くさくて、やはり内容、ストーリーもたんたんとつまらないものでした。残念です。
by あにめ子- 3
どんどん教えてもらっちゃって下さいね👌😊クズ男と別れて正解だよ‼️しかし自分の事になると分からないし、しかも騙されてたなんて信じられない😆
by シャインマン- 1