みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
表紙の絵が素敵で読んだけど、中身の絵はちょっとイメージと違ってたかもー。
話的には面白くないことはないけど、ヒロインにしろ、不倫相手の彼にしろ、そこまで感情移入できない。
無料分を読んだらその先はないかなーby まめはま-
下江先生とラブラブだなと思ってたのにまさかのやばい人だったとは、、前の不倫相手と揉めてる時点でアウトなのでは?笑
by たらこまよねーず-
みんな微妙
帯沼くんも、主人公も、愛情がゆがんでる感じがして微妙。主人公の彼も奥さんと子とわかれられなく、はっきりしないし。さっさと、次の恋に進んでほしい〜という訳で、無料分だけでやめます。
by いみの-
表紙の絵がきれいなので読みました。でも絵が…。表紙と何か違う!他の人も書いていますが、ちょっとイマイチ。話の内容は、サイテー男にイライラしちゃう。この先読み進めるかな。考えます。
by もなきち-
ありがちのお話なんですが、無料読みを続けています
それにしても不倫を隠して付き合うとか、嫌ですね ずるい先生ですby 匿名希望00-
誰も過去クリーンじゃない感じです。純粋さはない大人の話。過去を引きずりながら、徐々に別の相手へいくのか?いけるのか?
by かすみい-
不倫
仲の良いカップルって思っていたらまさかの彼には奥様がいておまけに子供も。2人はどういう関係になっていくのかな?
by ことりん♡-
どうなる⁉️
女子が弱ってるときに優しく寄り添ってくれる彼。まさか彼が妻子持ちだったとは知らずに付き合ってしまってた…不倫はダメだけど、何故か応援したくなるような…始まりです。
by ナッチnatu-
ドキドキします!
毎回楽しみに見ています。展開が楽しみです。切ないストーリーなので、じっくりゆっくりと読みたいです。おすすめです!
by かわいい♥-
タイトルすごく気になって読みました。ストーリーはまあまあおもしろいかなて感じですが、絵があまり好きになれずでした。
by にもさ-