みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めて付き合った初めての彼氏に会いたいな~と今頃たまに思います。
一筋に来てくれるなんて私なら元に戻るかも、、わらby みんみん40- 0
押しが強い
ハンサムな幼馴染が会社に!というありがちな展開。
なぜそんなにヒロインのことを好きなのかというがなかなか読み取れなかった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
別れてもまた好きになって付き合うって、きっとずっと好きだったのでしょう。彼もずっと好きなのでしょう。それなのに覚悟決めないから長引いてます。
by きたまるくま- 1
絵がとっても素敵なのに勿体ない感じがします!
ストーリーがありきたりとゆうかテンポが遅いので途中で飽きてきてしまいます!イマイチかなあー?と思います!by 匿名希望- 0
気持ちわかる
劣等感から好きな人にも積極的になれない気持ち、わかる。自分に自信がある女性になれたらなー。グイグイ迫ってきてくれる彼にキュンキュンします。
by めちまやこ- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
同じ相手と4度目がくるなんて現実ではまずないなと思いながらも、一途なイケメンにきゅんとしました!by 匿名希望- 0
身分違い的な、主人公の自信の無さすぎが悪いのか、彼もどうしてくっついては離れてを繰り返すのか?うーん。
無料分までしかよんでいませんが、印象としては
ヒロインが頑固で可愛げがないかなぁ~という感じでした。
あからさまに相手の事を好きで忘れられなくて、彼以外とお付き合いもしてこなかったのに、言い寄られても拒み続ける…けど、態度に好きが出てるという…笑
いや、もはや彼もそんなヒロインの姿を見てストーカーですよね。笑by 匿名希望- 0
菜々香3度の失恋?
いやいやハイスペックな彼和君がフラれたんでしょう?あなたに…
人気者の彼に釣り合う自信がないから自分から逃げて…
彼がいいて言ってるのになぁ
まぁ菜々香ちゃんの気持ちもわからなくわないけど
頑張って幸せに❣️by 匿名希望- 0
パーフェクトなルックスに頭のよさと
普通なら出会っても、付き合えるとかない人から一途に思われて
不安もあるたろうけど、その気持ちを
何で言わないのか不思議。by 匿名希望- 0